Top Hotel perfekte Anlage wir kommen gerne wieder die "Angst" der deutschen nicht in die Türkei zu fliegen können wir nicht teilen es ist am Badeort nichts von der politischen Lage zu spüren! Ich hoffe nächstes Jahr werden es wieder mehr Leute den die umliegenden Geschäfte leben vom Tourismus und das feilschen gehört in die Türkei wie der Chai! Die Anlage ist meiner Meinung nach die liebevollste und grünste an der Küste kein Bunker! das Essen ist sehr gut und frisch durch eigene Bio Farm! Wer sich beschwert isst zuhause aus der Maggi Fix Tüte... es gibt dort keine Russen was ich nach schlechten Erfahrungen in anderen Hotels sagen kann! Die Leute geben sich Mega viel Mühe und sind freundlich die Shows waren leider nicht so gut gefüllt wie die letzten Jahre obwohl die Animateure wirklich sehr gut abgeliefert haben! Mein persönlicher Dank geht an Sinan Öcal und Leyla Filiz! Sinan war der Kellner unseres Vertrauens dieses Jahr er hat 4 Arme ist unglaublich fleißig räumt ab und auf nimmt nebenbei noch Getränke auf und hat ein lachen dabei im Gesicht ein fantastischer Mensch auf den ich mich freue nächstes Jahr! Es ist ein Familienhotel und dazu gehören Kinder das ist gut soweit leider jedoch sind dieses Jahr einige deutsche Kinder negativ aufgefallen es wurden Katzen gequält was ich persönlich für ein Zeichen von Dummheit halte und auch auffällig waren viele übergewichtigte deutsche Kinder die statt am Strand oder im Wasser zu spielen mit Chips und Tablet am Pool liegen und zocken da frage ich mich immer was mit den Eltern falsch läuft!! Was andere bemängeln ist für mich positiv das das Internet extra kostet den so kann man mal abschalten und das Internet vielleicht mal nur 2 Tage buchen und hat nicht das Gefühl ständig auf das Ding schauen zu müssen! Die meisten buchen es leider trotzdem den es ist ja wichtig alle 3 Minuten zu schreiben wo mal wie liegt :-) Unterm Strich ein toller Sommerurlaub den wir auf jedenfall in diesem tollen Hotel widerholen wollen bis bald
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | max |