Tolles Hotel mit mehreren 3-stöckigen Gebäuden. Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom feinsandigen Strand entfernt und verfügt über eine wunderschöne Naturstein-Poollandschaft. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber, inkl. der Zimmer und Toiletten. Im Juni waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, einige Holländer und Engländer, jedes Alter war vertreten. Cocktails müssen auch bei AI zusätzlich bezahlt werden. Gute Alternative sind die Liköre in der Bar (Orangen-, Pfirsich-, Minz- und Mandellikör) lassen sich prima mit Sprite oder Säften mischen und schmecken hervorragend :-)
Die Zimmer waren tip top sauber. Die Klimaanlage hat nur nicht wirklich gekühlt, wird aber wohl auch erst Mitte Juni richtig eingeschaltet. Die Zimmer sind auf jeden Fall ausreichend groß und verfügen alle über einen kleinen Balkon. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt. Ein Wasserkocher für Tee und Kaffee befindet sich auf dem Zimmer. Der Zimmersafe ist kostenlos.
Jetzt kommt das große Problem des Hotels:-) Also ich kann nur empfehlen für den Heimflug eine Hose einzupacken die eine Nummer größer ist! Das Essen ist absolut spitze, selbst wenn man sich Mittags fest vorgenommen hat abends nicht mehr soviel zu essen, war der gute Vorsatz abends beim Anblick des Büffets wieder vergessen :-) Auch die Strandrestaurants sind absolut empfehlenswert, tagsüber gibt es hier Mittagessen und abends á la Carte. Wir haben das Fischrestaurant abends besucht und waren von dem 4-Gang Menue absolut begeistert
Das Personal war überall sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Angestellten sprachen fließend deutsch. Wir waren von der Gastlichkeit und Freundlichkeit absolut überwältigt! Jeder hat sich bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen (auch ohne Trinkgeld). Auch die Sauberkeit in den Zimmern war top, kompliment an den Zimmerservice. An einem Tag hatten wir sogar gefaltete Handtücher (Herzen) auf dem Bett :-)
Gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstrasse mit typischen Touristengeschäften. Die Leute hier sind sehr freundlich und nicht übertrieben aufdringlich, natürlich möchte jeder etwas verkaufen :-) Ausflüge kann man direkt bei der Reiseleitung oder bei den Veranstaltern in der Einkaufsstrasse buchen, wir selbst haben aber an keinem Ausflug teilgenommen. Der Strand liegt ca 5 Minuten vom Hotel entfernt, man kann aber mit einem Traktor-Shuttle zum Strand fahren, der Fahrer ist äußerst freundlich und wartet auch mal 2 Minuten.
die Animation haben wir nicht genutzt Die Poollandschaft ist aus Naturstein und hat dadurch einen besonderen Flair. Es gibt eine kleine Rutsche und stundenweise LazyRiver, außerdem kann man die "Amazon Water World" im Grand Side mitnutzen. Am Strand wird Parasailing (35,- Euro), Jetski (15 Minuten 30,- Euro) Bananaboot usw angeboten. Das Wellnessangebot im Hotel ist absolut zu empfeheln. Außerhalb des Hotels bekommt man die Angebote jedoch für mehr als die Hälfte günstiger, dass haben wir unser aber nicht so wirklich getraut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Carmen |