Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal im Club Grand Aqua und wieder alles top

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Club Grand Aqua. Der Urlaub war wieder sehr erholsam. Die Zimmer sehen nach der Renovierung sehr schön aus. Essen war immer top (gab alles was das Herz begehrt), natürlich auch Wiederholungen, etc. was aber ja auch normal ist! Es gab auch keine Schlangen beim Abendbuffet, etc. Daher bevorzugen wir auch das Grand Aqua. Tagsüber geht man ins Grand Side in den Amazon Park mit seinem Crazy River (Wildwasserfluss) und zu den Rutschen. Man musste auch dieses Jahr keine Liegen um 7.00 Uhr resevieren, sondern man konnte am Pool auch noch um 9 oder noch später Liegen haben. Das Personal (Kellner, Putzfrauen, usw.) waren alle "auch ohne Trinkgeld" sehr nett. Perfekte Bilder hat auch wieder der Fotograf Aladin gemacht, auch wenn dieses Jahr etwas teurer als letztes Jahr. Der Strand wie immer auch im Top-Zustand und der kurze Fußweg dorthin auch für unsere Kinder (3 + 9) kein Probelm. Ich verstehe die Nörgler nicht, die sich aufregen, dass das WLAN Geld kostet. Wenn ich (wir) in Urlaub gehen, dann brauchen wir kein WLAN, da das Smartphone im Urlaub augeschaltet ist. Wir sind ja zum Urlaub hier und nicht dass ich den ganzen Tag am Smartphone/Tablett rumspielen muss... Wie geschrieben war es wieder ein super toller Urlaub im Grand Aqua.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out