Sehr gepflegte Anlage, neu renovierte Zimmer, sehr stylisch eingerichtet, tolles Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit war perfekt, die Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir hatten AI gebucht. Viele Familien mit Kindern bzw. Großeltern, überwiegend deutsch. Hier kann man toll mit der Familie Urlaub machen und sich richtig erholen und verwöhnen lassen. Die Handyerreichbarkeit ist vorhanden. WLan kann kostenpflichtig dazugebucht werden. Guter Empfang im ganzen Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt. Alle Einrichtungen vom Schwesterhotel Club Grand Side und der Aquapark können und sollten auf jeden Fall mitbenutzt werden. Den Aquapark muss man auch erlebt haben. Das ist das Tüpfelchen auf dem i. Für Kinder das reinste Paradies (und auch für Väter). Unbedingt 2. Badehose mitnehmen, eine geht immer kaputt :-)
Die Minibar war immer gefüllt mit nichtalkoholischen Getränken. Ausserdem gab es immer Tee und Instantkaffee. Wie schon erwähnt, die Zimmer sind sehr neu. Das Bad hatte eine Regenwalddusche.
Hauptrestaurant, Strandrestaurant, Poolbar mit ständig wechselnden Snacks, Mainbar. Alle Speisen war hervorragend und ständig verfügbar. Allein die Vorspeisen waren ein Traum, von den Desserts ganz zu schweigen. Besonders hervorheben möchten wir den Käse. Es wurden ständig die Warmhaltebehälter saubergemacht und jeder Krümel etc. sofort beseitigt. Die Küche war international, wir hatten z. B. chineschen und italienischen Abend. Das Strandrestaurant verbreitet leichtes Karibikfeeling. Es gibt einen kleinen Pavillon, wo jeden Tag Gözleme zubereitet wird, wo man schön im Schatten relaxen kann.
Der Service hat uns umgehauen. Wenn wir könnten, würden wir 10 von 10 geben. Die Freundlichkeit war beeindruckend, ebenso die Sprachkenntnisse des Personals. Was uns überrascht hat, es gab viel weibliches Personal, was dem Hotel einen sehr angenehmen Charme verliehen. Wir kennen das aus anderen Hotels anders. Jeder Hinweis wurde sofort umgesetzt. Beim Bettwäschewechsel wurde der Teddy unseres Sohnes versehentlich mit eingesammelt. Nach einer "unruhigen" Nacht ohne Teddy saß er am nächsten Tag wieder auf dem Bett. Vom Zimmermädchen gab es zum Abschied noch ein kleines Geschenk. Die Kinderanimation war auch super. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 400 m zum Strand, auch da sehr gepflegte Gartenanlage, angenehm zu spazieren. Man kann aber auch den Shuttle (Trecker) nehmen für die ganz Faulen. Nightlife weniger, eher in Kumköy oder Side. Da kommt aber bequem mit den Dolmus in 15 min hin. Shopping wie überall reichlich und viel.
Die Freizeitanimation war dezent aber lustig. Der Kinderclub war gut besucht und hatte jeden ein anderes Programm. Desweiteren gab es zwei Gruppen: 4 bis 7 Jahre und 8 bis 14 Jahre. Der Kinderspielplatz war überdacht, so dass genügen Sonnenschutz vorhanden war. Der Kinderpool war groß mit Rutschen für die ganz Kleinen. Durch die gesamte Hotelanlage war ein Lazy River angelegt, so dass man auch mal 15 min am Stück schwimmen konnte. Desweiteren gab es einen Crazy River für die Hartgesottenen (der könnte allerdings etwas öfter in Betrieb sein) und eine Rutsche für die größeren Kinder. Der Rest des Pools war ein tolles Wellenbecken sodass man selbst am Pool Wellenrauschen hört. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr großzügig. Es gibt genügend Liegen mit bequemen Auflagen. Der Weg ist mit Platten gelegt, die ständig gefegt werden, damit auch die Familien mit Buggys zu ihren Liegen kommen. Sehr sauber Duschen und Umkleiden sind auch vorhanden. Selbst die Toiletten am Strand werden regelmäßig gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jeanette |