Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Dieses Jahr enttäuschend und wir kommen 2018 nicht

Sehr schlecht

Schönes Urlaubshotel das leider seit 2013 kontinuierlich nachlässt. Deshalb : Leider das letzte Mal für uns. Sehr viele Gäste hier, die ihr Benehmen zuhause vergessen haben......( Buffet mit den Fingern angrabbeln, Essen probieren und zurücklegen,mittags schon betrunken). Und damit meine uch deutsche Gäste! Fremdschämen angesagt......

• Pool Appartment! Gut ausgestattet! 3 Flat TV, Kühlschrank inkl. Softdrinks, Wasserkocher, Kaffee, Tee. Regenduschen, Fön, grosser Balkon mit direktem Zugang zum Lazy River. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Bettdecken = Searsuckerlaken, nicht unser Fall..... W-Lan teuer und extrem schlecht!(20,- pro Gerät für 2 Wochen)

• Hier gibt es seit 2013 wirklich eine extreme Verschlechtetung. Immer noch genießbar und wir wurden auch satt...... Aber die bisherige Spitzen-Küche vermissen wir! Immer wieder " Resteaufläufe", immer das Gleiche und das Essen im Pomodoro ( sollten ital. Spezialitäten sein) ..... war eine Katastrophe. Kalt und zäh. Dafür der Wwin warm und teuer....(16,- je Fl) Die all incl. Getränkeauswahl ist schlichtweg unzureichend, zum Glück trinken wir wenig Alkoholisches.

• Sehr bemüht und aufmerksam aber leider total unterbesetzt. Die Gästebetreuung (Neire und Osman) und Rezeption (Birol) vesrsuchen jeden Wunsch zu erfüllen und jedes Problem schnell zu lösen! Die Putzfrauen arbeiten im Akkord und die Kellner laufen und laufen...... Die Anlage hat erst am 2.6. eröffnet, die Gärtner müssen noch aufholen!

• Shops, Taxi etc direkt vorm Hotel Zum Strand ca. 500m, gelegentlicher Shuttle. Vom Flughafen ca. 1 Std Transferzeit.

• Schlecht

Animation einfach nur schlecht. Erst in der 2. Woche wurde es etwas besser aber man merkt - alles neue Animateure, keine Erfahrung, kein Feingefühl, alles Poser. Am Strand Wassersport gg. Gebühr( Parasailung, Jet Ski, Banana Boat etc)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017