Lars (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Doch was zu meckern!

Das Hotel Club Grand Aqua ist eine gepflegte und saubere Anlage zum wohlfülen, darum sind wir auch zum zweitem mal dort gewesen, zuvor 2008. Jetzt etwas zu Meckern; In diesem Jahr waren viele Skandienaviar im Hotel und diese meinten sie müßten so stark auf sich Aufmerksam machen, meine damit das auf dem Hotelflur Fussball gespielt und Türen von Schränken und Zimmern zugeknallt wurden, das man eigentlich das Zimmer wechseln wollte,aber das ging nicht weil alles ausgebucht war,glücklicherweise waren wir nur noch zwei Tage dort. Naja,vielleicht sollte sich die Hotelleitung sich überlegen ob man nicht die Häuser in Nationalitäten aufteilt oder wenigstens in Altersgruppen. Wenn man T-Shirt,Schuhe,Handtücher,Silberschmuck oder andere Mitbringsel kaufen will,sollte man dieses gegenüber vom Hotel oder zum Eingang vom Hotel Grand Side erledigen,denn in Side Stadt ist es bis zu 30% teurer und die Qualität manchmal schlechter und man muß nicht zulange schleppen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett,welches total genügt hat. leider war das Bad,wie letztes Jahr zu klein,warum sollten das Hotel auch die Bäder vergössern :-). leider geht mal hier und da etwas kaputt und es wird nicht fachmännisch repariert aber das hat man in anderen Hotels auch.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant,welches super ist und kaum Wünsche offen lässt. wer dort nichts passendes findet ist selber Schuld, und zwei Restauranam Strand die man während der Mittagszeit auch nutzen kann. zudem kann man im Amazon,ist eine Wasserlandschaft vom feinsten,auch Essen,aber nur Mittags. in den beiden Restaurant am Strand kann man einmal in der Woche abends Essen,leider hatten wir im Pomodoro Restaurant an einem abend nicht so gutes und auch zu wenig Essen. ich hatte Rinderfilet welches total zäh war und meine Frau ein Stück Hühnchenfilet,dazu keine Beilage,naja,könnte ein Ausrutscher gewesen sein,auch die Tischdeko war nicht gerade Fantasievoll.

• Der Service ist super und die Kellner schnell und nett. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Die Rezeption absolut kompetent und nett. Animation toll. Köche und Chefkoch erfahren und freundlich. Eigentlich gibt es nicht auszusetzen.

• Das Hotel ist ca. 70 Km von Antalya entfernt und liegt ca. 20 Km vor Side,in der Umgebung sind viele Geschäfte und Bars. Aber sonst nicht viel los.

Die Animation war wieder super. es wurde viel geboten und war zudem aber nicht aufdringlich. Die Shows waren wieder hervorragend und das mit ein Team von Animateuren,zu empfeheln ist die Michael Jackson Show mit den Animateuer MC und der ganzen Crew

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Lars