Ein ganz tolles,sauberes Familienhotel.Ideal für Urlaub mit kleinen Kindern. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Das Animationsteam war sehr nett, aber nicht aufdringlich. Die Abendshows waren eine tolle Unterhaltung.
Die Zimmer waren modern und sehr sauber. TV,Mini Bar,Safe,jeden Tag frische Handtücher.Ein kleiner Balkon mit 2Stühlen. Vom Platz her mit 2kleinen Kindern war ein Doppelzimmer ausreichend. Die Betten waren wirklich sehr bequem.
Sehr leckeres,vielseitiges Essen. Alles war sehr sauber und von allem war immer reichlich da. Jeden Tag gab es landestypische Speisen,viele Salate,Brote,zwei Suppen,zahlreiche Nachspeisen,Obst....Zum Frühstück gab es Eier in verschiedenen Varianten,Müsli,Brote,Brötchen,zahlreichen Käse(aus eigener Herstellung), Wurst ,Simit,Pocca... Für Kinder hätte ich mir mal ein paar Würstchen oder Nuggets gewünscht.Aber ansonsten war es wirklich toll.
Das Personal war sehr freundlich und man musste nie lange auf seine Getränke warten. Besonders ist uns der Kellner Ferit Kursu aufgefallen,der immer besonders aufmerksam war und immer ein Lächeln,oder ein nettes Wort für uns und unsere Kinder hatte. Außerdem war im Speisesaal eine Reinigungskraft tagsüber,die extrem durch ihre Wärme und herzliche Art aufgefallen ist. Am Strand war auch ein Kellner besonders zuvorkommend-leider wissen wir den Namen nicht. Insgesamt waren alle sehr nett dort.
Die Fahrt zum Hotel war ungefähr 1Stunde.
Die Poolanlage war toll,mit einem Kanal durch die Anlage durch. Eine Rutsche und eine Wildwasserbahn und Wellen. Außerdem gab es eine Poolbar.Die Animateure waren zu sehen,aber nicht aufdringlich. Die Minidisco mit Nemo war toll für die Kinder-er hat das wirklich super gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra & Murat |