Viktor (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen!

Das Hotel besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäuden. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Zu unserer Reisezeit waren ca. 95% deutsche Urlauber in dem Hotel. Der Hotelmanager sagte das das Hotel in ca. 2 Jahren renoviert werden soll. Obwohl alles eigentlich noch toll in Schuß gehalten wurde. Wir hatten All Inklusive gebucht. Die Getränke sind dann bis 2 Uhr nachts kostenlos. Das Preis- / Leistungsverhältnis hätte ein bisschen günstiger sein können. Im Juni waren es um die 32 Grad. Für uns eigentlich die schönste Reisezeit. Das das Wasser dann wenigstens noch ein bisschen kalt ist im Meer. Liebe Grüße an den Fotografen Alex. Dieser ist wirklich super und macht richtig tolle Bilder. Nur empfehlenswert.

• Wir hatten ein Dachgeschosszimmer. Dieses war schon sehr klein und mit schrägen. Mein Mann hat sich ganz oft den Kopf eingehauen bei einer Körpergröße von 1,90m. Die Dusche war auch abgerundet. Für etwas dickere Personen eigentlich unmöglich. Sonst hatte das Zimmer aber alles (Minibar, Safe, Telefon usw.) Die Sauberkeit war auch sehr zufriedenstellend.

• Gut
  • Also wer da nichts zu Essen gefunden hat ist selber Schuld. Wirklich sehr viel Auswahl und echt lecker. Das es kein Schwein gibt ist ja klar. Aber es gab Fisch, Huhn, Leber, Lamm und vieles mehr. Also das Essen war ausgezeichnet. Die Teller im Restaurant wurden schnell abgeräumt..Die Getränkeauswahl im All Inklusive Programm hätte ein bisschen besser sein könne. Das war in anderen Hotels schon anders. Coktails musste man z.B. extra zahlen.

• Gut
  • Das Personal ist einfach Spitze. Auf deutsch konnte man sich fast mit jedem verständigen. Die Getränke wurden schnell aufgenommen und serviert. Über die Zimmerreinigung konnten wir uns auch nicht beschweren.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 Meter, was für uns allerdings kein Problem darstellte. Man bewegt sich ja sonst fast nicht im Urlaub :-), da tut ein kleiner Spaziergang auch mal gut. Für Faule war allerdings auch ein Shuttlebus zum Strand vorhanden, dieser fuhr auch mehrmals stündlich. Die Einkaufsmöglichkeiten sind Top. Es befinden sich direkt gegenüber dem Hotel Geschäfte. Vom Flughafen dauert es nicht ganz 1 Stunde bis man das Hotel erreicht hat.

• Gut

Sportlich haben wir uns nicht betätigt. Wir waren ja schließlich im Urlaub :-). Allerdings konnte man Volleyball oder Boccia spielen, Bogenschießen usw. Der Strand war richtig sauber und leicht flach abfallend. Bei Pool waren allerdings morgens vor dem Frühstück fast alle Liegen reserviert. Sonst war der Pool auch richtig schön. Vor allem die Swim-In Bar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Viktor