- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 erholsame Tage als 3 befreundete Familien (3 Kinder á 4 Jahre) im Hotel. Zunächst waren wir sehr überrascht, dass man uns die (nicht) gebuchten, größeren Zimmer gab; das war das I-Tüpfelchen für unseren perfekten Urlaub! Eine komplette Wohnung mit jeweils 2 Schlaf-und Badezimmern ( und 2 Balkonen) und auch unser Wunsch nach zusammen liegenden Zimmern wurde berücksichtigt. Die Anlage insgesamt und die Poollandschaften (im Grand Aqua und im Grand Side) lassen keine Wünsche offen . Das Essen ist hevorragend, selbst wählerische Leute finden hier immer reichliche und abwechlungsreiche Kost. Den Wellnessbereich könen wir nur empfehlen; während die Kinder sich im Miniclub amüsiert haben, genossen wir unsere Massage. Der etwas weite Weg zum Strand lässt sich gut durch einen Sparziergang durch die weitläufige Anlage oder die Fahrt mit dem Trecker uberbrücken. Einziger Wehrmutstropfen: Die hauseigenen Spielgeräte (Disc, Video etc.) waren oft defekt oder nicht nutzbar. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut