- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und den Eindruck, den wir beim letzten Mal hatten war wieder sehr gut. Possitiv aufgefallen ist die sehr, sehr große Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters. Hervorzuheben ist auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Speisenangebot. Wer da nicht zufriedenzustellen ist. Besonders gut sind die vielen Käsesorten aus eigener Herstellung. Das ganze Ernährumgskonzept ist ungewöhnlich gut. Die Küchenmitarbeiter arbeiten sehr sauber und halten sämtliche Hygienestandards ein (ich bin vom Fach). Nur die Zimmerreinigung könnte noch optimiert werden (runde Ecken, fleckige Türen, weniger gut gereinigte Armaturen). Mir wäre eine gründlichere Reinigung des Zimmers lieber gewesen, als die kunstvoll mit Blüten verzierte Bettdecke. Der Strand ist sehr sauber, es gibt Sonnendächer und ausreichend Liegestühle. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Vorsicht jedoch am türkischen Folkloreabend. Es gibt dann zwei Kamele, auf denen man gegen Entgeld reiten kann. Ich wollte von den Kamelen ein Foto machen und er überedete mich auf das Kamel zu steigen, damir er ein Foto von mir machen kann. Ich betonte ausdrücklich, dass ich nicht reiten will. Doch plötzlich lies er das Kamel aufstehen und mich nicht mehr herunter. Nach einer Runde durfte ich endlich wieder absteigen und er wollte 5 Euro von mir. Die verweigerte ich, weil ich ja deutlich gesagt habe, dass ich nicht reiten will. Darauf wurde er sehr aggresiv und verlangte von mir, dass ich die Bilder wieder lösche. Also vorsicht vor dem Kameltreiber. Das war allerdings die einzigste negative Erfahrung, die ich im Urlaub gemacht habe. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut