Sehr gepflegte mittelgroße Anlage, nicht so groß wie das Schwesterhotel Club Grand Side. Besonders schön (in bd. Hotels) ist die Poollandschaft inkl. Amazonwelt. Ein türkisches Bad "Haman" im hoteleigenen Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es wird auch von den Reiseveranstaltern ein Haman außerhalb des Hotels angeboten (etwas günstiger), allerdings hat sich das etwas teurere Angebot im hoteleigenen Sparbereich als sehr gut bewehrt. Abendtipp: König der Löwen-Show im Theater
Auch die etwas preisgünstigern Doppelzimmer im Dachgeschoss sind super. Hatten zunächst ein normales Doppelzimmer gebucht, wegen einem kleinen Fehler vom Hotel wurden wir für eine Nacht in ein Doppelzimmer im Dachgeschloss umquartiert, jedoch hat uns dies so gut gefallen, dass wir direkt das Zimmer für den gesamten Aufenthalt genutzt haben. Minibar wird täglich aufgefüllt. Safe im All-Inclusive-Paket enthalten.
Auch das Essen war sehr lecker, besonders schön waren die kulinarischen Abende mit unterschiedlichen Themen (Türkei, Italien).
Sehr nettes Service-Personal in allen Bereichen mit guten/sehr guten Deutschkenntnissen.
Mit dem Dolmus kann man Side und Side-Kumköy sehr günstig und schnell erreichen. Eine Dolmus-"Bushaltestelle" befindet sich direkt am Hotel. Vor dem Hotel sind auch einige Läden.
Sehr großzügige Poolanlage, auch die Poolanlagen im Schwesterhotel sind sehr schön. Liegestühle bitte nur mit hoteleigenen Handtüchern reservieren (wussten wir am ersten Tag nicht :() Sehr nette Hotelanimation, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Tamara |