Simon (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Urlaubserlebnis in diesem Hotel!

Gut

Also eines vorweg: Ich bin ein Urlauber der sehr pingelig ist! Vom Hoteltyp sehr stylisch und einfallsreich. Auch die Größe der Anlage ist sehr gut. Ich bzw. wir haben auch die Anlage des Hotels Grand Side gesehen und ich muss sagen das Grand Side hat eine größere Anlage und auch mehr Freizeitmöglichkeiten (Wasserpark). Die Animationen am Abend sind aber im Aqua besser (Amphitteater). Die Anzahl der Zimmer ist sehr hoch und auch die Sauberkeit ist seh sehr zufriedenstellend. Sieht alles wie neu aus in den Zimmer sowie die Anlage selber ist sehr sauber! Der Altersdurchschnitt beträgt 5-14 Jahre (Familien) und 35-60 Jahre. Wir haben die Jugendlichen zwischen 15-28 vermisst. Die Discothek hatten wir nicht besucht weil wir keine Zeit hatten daher kann ich diese nicht beurteilen. Essen war himmlisch besonders die türkischen Süßspeisen. Sehr viel auswahl ist für jeden was dabei. Lege ziemlich viel wert auf das essen w3eil man bestimmte Vorurteile mitnimmt das man Magenprobleme bekommt bzw. Durchfall. Ist bei jedem unterschiedlich ich hatte keine Probleme und habe alles durcheinander gegessen. Empfehlung: Wer auf Animation steht sollte das Aqua nehmen, wer auf ruhigen Urlaub sowie auf Landschaft steht sollte das Grand side bevorzugen.

• Die unterbringung war reibungslos. Allerdings finde ich es nicht so toll wenn die Zimmer bzw. die Zimmerkarte am letzten Tag um 12 Uhr gesperrt werden weil man sich auch mal um 10 minuten verspätet. Ist aber nicht dragisch.

• Bars fehlten allerdings. Restaurants waren genügend vorhanden. Die Sauberkeit war auch sehr gut. Auch viel Hygiene zeichnete insgesamt alles aus!

• Der Transfer ging mit den Reisegesellschaften reibungslos und auch die Verständigung im Krankenhaus war grandios weil wir dort kurzzeitig hin mussten. Würde aufjedenfall eine Versicherung empfehlen.

• Zum Strand waren es ein paar Meter. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend da allerdings waren ein paar einzelfälle dabei die dir alles andrehen wollen ist natürlich selbstverständlich weil die vom Tourismus leben.

Wie schon beschrieben: Animation ist erste Klasse!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Simon