Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Traum-jederzeit wieder

Es war ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer,bei dem unser Sohn in seinem Bereich sogar ein eigenes Bad hatte. Die Zimmer wurden jeden Tag von einer klasse Putzfrauen gereinigt. Die Poolanlage war super, vor allem auch die im benachbarten größeren Hotel, die man ja komplett mitbenutzen konnte. Der Strand war nicht weit weg, es fuhr aber auch ein Shuttle. Der Strand war ein Traum. SANDSTRAND...Sauber und nicht überfüllt. Die Restaurants waren klasse, das Essen jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Alleine das Anrichten der Speisen war jeden Tag ein Foto wert.

• Gut
  • Superschöne Familienzimmer, Bad neu und modern eingerichtet, Boxspringbetten, Fernseher könnte etwas moderner sein und man hört leider viele Geräusche vom Flur...

• Ein Traum, man wir rund um die Uhr richtig lecker verwöhnt

• Der Service ist nicht zu toppen, egal in welchem Bereich.

• Gut
  • Vom Flughafen eine Dreiviertelstunde Transferzeit, ganz nah an der Strandpromenade und am Strand. Nachts ruhig. An den umliegenden Straßen Möglichkeit zum Shoppen.

• Gut

Am Strand gibt es viele Angebote, die wir aber nicht getestet haben. Die Anbieter waren aber nicht aufdringlich. Im Hotel gab es Massagen, ein gut eingerichtetes Fitnesscenter und auch die Möglichkeit zu Ausflügen

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Kerstin