Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Ein wahnsinns Hotel...auf jedenfall wieder!!

Was ist diesem Hotel zu gute halte ist die Größe...ich wollte in keinen Betonbunker wo ewig groß ist mit 10 Stockwerken und der gleichen. Die Anlage ist mit den 3 Stöckigen Häusern sehr gut aufgeteilt und nicht so weitläufig wie das Schwesterhotel Grand Side. Wir sind um 3 Uhr Nachts angekommen und da haben die Mitarbeiter denn Lazy River grad sauber gemacht. Also0 Laub usw raus gefischt. Ist zwar AI...aber frisch gepresste Säfte und Cocktails und Export Sachen müssen leider selber gezahlt werden. Cocktails gehen aber eigentlich...kostet glaub ich max. 5 Euro wenn ich mich etz recht erinnere. Es war eigentlich alles mit dabei...von jung bis alt...aber ich hab keine Russen gesehen Zu empfehlen sind FlipFlops und der gleichen....auch am Pool...nicht nur wegen der Rutschgefahr. Meine Freundin und ich haben uns am ersten Tag fast Brandblasen an den Füssen geholt weil die Natursteine sowas von heiß waren....unglaublich. Ich würde Ausflüge gegenüber buchen. Sind super freundlich...immer für ne Plausch bereit und ca. die hälfte günstiger als im Hotel!! Zum Rauchen....die Zimmer sind Nichtraucher Zimmer...aufm Balkon darf aber geraucht werden...An der Poolbar und an der normalen Bar darf geraucht werden ohne Probleme. In der Lobby is a Rauchverbot und am Strand darf a geraucht werden.

• Wir hatten ein Dachzimmer und ich muss sagen...ich war sehr positiv überrascht. Die Größe hat gepasst...a der Balkon. Da hat sich nur a bissi die Wärme gestaut finde ich. Mit der Klima aber kein Problem. Nur die Dusche ist a bissi eng wenn man recht etwas stärker ist und einfach a bissi mehr auf den Rippen hat als meine Freundin ^^ Sat TV gabs auch mit RTL Sat 1 und Pro 7

• Es gab des Hauptrestaurant...an der Poolbar gab es Snacks...in der Amazon Water World konnte man essen...im Pomodoro am Strand tagsüber oder in Grand Side...also man hatte die freie Wahl =) Die Speisen wurden zu 90% alle frisch vor Ort vor den Augen der Gästen zubereitet...sowas hab ich noch nie gesehen gehabt...richtig spitze!!

• Das Personal war überaus freundlich. Selbst wenn man nicht direkt Trinkgeld da gelassen hat war das Personal sehr zuvor kommend. Das Personal hat weitläufig deutsch gesprochen oder man hat sich mit Händen und Füssen beholfen. Zimmer wurde auch klasse gereinigt. Selbst als wir einmal das Schild "Bitte nicht stören" hin gehängt hatten...dann zum Essen sind und vielleicht a 3/4 Stunde später aufs Zimmer sind...hatten vorher das Schild hin "Bitte Sauber machen"...war des Zimmer klasse gemacht und sehr sauber

• Die Transferzeit war bei uns knapp 1 Stunde....kommt halt drauf an wieviele Hotels vorher angefahren werden. Entfernung zum Strand sind ca 500 Meter. Gegenüber vom Hotel gibts es ein paar gute Einkaufsmöglichkeiten....a paar Meter weiter gibt es auch noch mal ein kleines "Shopping Center". Wir haben bei Correct Travel bei Hassan und Sonny ne Quad Safari mitgemacht...war richtig klasse. Ham sich auch persönlich drum gekümmert...und hat knapp die hälfte als im Hotel gekostet über Neckermann

Die Animation hatte wir leider nicht soooo genutzt gehabt..leider...da ich von Hassan hier schon so viel gelesen hatte. Eines Abends is der im Chinesen Kostüm rum gelaufen *lach* Strand war überaus sauber und der nette Herr am Strand war auch sehr sehr freundlich. WLAN Nutzung gibt es kostenlos in der Lobby.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Christian