Insgesamt können wir das Hotel „Club Gran Aqua" wärmstens empfehlen. Mit seinem exzellenten Service, sauberen Zimmern und WC-Anlagen, der tollen Poolanlage, dem guten Essen und der idealen Verkehrsanbindung ist es die perfekte Wahl für einen entspannten Urlaub. Wir werden definitiv wiederkommen!
Die Zimmer und WC-Anlagen waren makellos sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Hier wurde wirklich an jedes Detail gedacht, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt und konnten jede Nacht in Ruhe und Komfort schlafen.
Das Essen im Hotel war insgesamt sehr gut, jedoch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Speisen waren frisch zubereitet, lecker und von guter Qualität. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Dennoch hätten wir uns über eine größere Vielfalt an Gerichten gefreut.
Unser Aufenthalt im Hotel "Club Gran Aqua" war einfach traumhaft! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns während unseres gesamten Aufenthalts bestens betreut. Der Service war einfach spitze - das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Note, mit der jeder Gast empfangen wurde.
Die Verkehrsanbindung des Hotels war ausgezeichnet, was es uns ermöglichte, die Umgebung bequem zu erkunden. Zudem gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltete.
Die Poolanlage des Hotels war ein echtes Highlight! Der Pool war groß, gepflegt und lud zum Entspannen und Erfrischen ein. Die gesamte Anlage rund um den Pool war wunderschön gestaltet und bot genügend Liegen und Sonnenschirme für alle Gäste. Ein wirklich super ausgestatteter Fitness Raum liess jedes Sportlerherz höher schlagen. Animationen wurden mit hohem Engagement durchgeführt, wer daran interessiert war wurde auch fündig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |