Andre und Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine einfach tolle Anlage, es stimmt alles!

Warum weiter nach dem perfekten Urlaub suchen, wenn man weiß, hier bekommt man ihn! Unserer Meinung nach stimmt hier einfach alles. Eine tolle Anlage, freundliches und fleißiges Personal, tolles Essen und eine prima Stimmung. Wer hier meckert, ist es selbst schuld. Hier wird nicht ohne Grund gefragt, das wie viele Mal man da ist und nicht, ob man schon einmal da war.

• Schon immer gut, aber nach der Renovierung einfach klasse. Bequeme Betten, in denen wir ab der ersten Nacht super geschlafen haben. Reinigung und Wäschewechsel super ok. Die Regendusche Klasse!

• Wer bei diesem Essen meckert, kann selbst wahrscheinlich nur mit Tüten kochen:-)))) Danke besonders an Engin von der Poolbar. Wir kommen wieder, versprochen!

• Reparaturen und sonstige Hilfeleistungen erfolgten umgehend.

• Transferzeit mit ca. 1 Stunde vollkommen in Ordnung. Ein kleiner Bazar befindet sich direkt gegenüber dem Hotel.

Poolanlage einfach nur genial. Hier bekommt der Spruch "ich geh mal ne Runde schwimmen" eine neue Bedeutung. Strand mit Shuttle Service auch für ältere Menschen oder gehbehinderte gut zu erreichen, sauber und gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018