Das Hotel ist einfach klasse, das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem Zimmer (es war noch nicht frei), bekamen wir am nächsten Tag ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern und Blick auf das Meer. Einfach toll. Danke noch mal dafür. Bei Problemen hat der Empfang uns immer weitergeholfen, leider nur nicht in Bezug auf die rutschigen Fliesen. Dort könnte noch nachgebessert werden. Für den Pool unbedingt Badeschuhe mitnehmen, sehr rutschige Fliesen.
Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Sehr geräumig und mit Blick auf das Meer. Immer sauber.
Einfach lecker, die Salatauswahl und der Käse, einfach toll. Immer frisches Obst und leckeres Eis.
Sehr gut, nette Kellner und immer saubere Tische.
sehr gepflegte Anlage und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sport und Unterhaltung sehr witzig und gut. Unbedingt Dart spielen mit Hasan und Aqua Gymnastik. Viele liebe Grüße an beide. Der Pool ist aus Natursteinen und die Wellenanlage ein Traum. Der einzige Nachteil die Fliesen am Pool sind sehr rutschig und viele Urlauber sind dort auch ausgerutscht. Unbedingt mit Schuhen zum Pool laufen. Durch die Anlage schlängelt ein kleiner Fluß den wir für unsere Fitness genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | ingrid |