Das Hotel hat mehrere 3 stöckige Gebäuden in denen die Zimmer großzügig gestalltet sind. Die Sauberkeit ist kaum zu übertreffen. Da wird kein Krümmel übersehen und das Personal ist sehr freundlich. Die AI Leistungen waren vom allerfeinsten. Der Club Grand Aqua ist eine Reise Wert, für Paare, Familien und auch allein Reisende.
Die Zimmer sind großzügig und mit Bad, TV, grßem Bett und Balkon ausgestatt. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt!
Das Essen im Club Grand Aqua ist hervorragend. Klar gibt es dort morgens keine riesen Wurstauswahl, aber dafür fehlt es einem an nichts. Das Hotel hat wohl eine eigene Käserei und der Käse ist dort einzigartig. Aber auch die Auswahl, die frisch zubereiteten Speisen und die frisch gebackenen Fladenbrote sind einfach nur lecker. Sauberkeit und Hygiene stehen auch dort immer im Mittelpunkt.
Also die Freundlichkeit von allen Angestellten war immer und stets zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, die Reinigungskräfte und vor allem die Animateure verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse. Kinder werden dort auch ganz toll betreut soweit wir das beurteilen können, da wir keine Kinder haben, aber die Kinder sahen alle immer total Happy aus!
Die Lage ist sehr angenehm. Kleine Einkaufstraße vor der Tür und Side ist mit dem Dolmus sehr gut in 15 Minuten zu erreichen.
Also hier kann ich nur eines sagen. SUPER KLASSE!!!! Die Animateure sind nur süß. Nie aufdringlich aber präsent. Burak ist ein Sonnenschein in der Anlage. Er begeistert durch seine offene und freundliche Art und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäst und versucht Ihnen den Tag so angenehm wie möglich zu gestalten. Was man nicht verpassen sollte ist eine Rund Dart mit ihm. Aber auch Ozan (Oma) ist ein ganz netter der mit seiner Art einen immer zum lachen bringt. Abends wird einem immer was geboten. Die Shows die das ganze Animationsteam einem bieten sind spitze. Wir konnten uns Mama Mia und die Michael Jackson Show anschauen. Vom aller feinsten und auf jeden Fall sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Nicole & Volker |