Mathias & Vera (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Einmal ist Keinmal..................

Ein kleines sehr gemütliches Hotel übersichtlich für Eltern mit Kindern wo man tatsächlich einen angenehmen Urlaub verbringen kann, wo das Personal freundlich ohne aufdringlich zu wirken arbeitet. Man kann auch eine kleine Internationalität entdecken , es waren Holländer, Belgier,Österreicher,natürlich auch Türken und 2 Familien aus Osteuropa anwesend ,nicht zu vergessen die Deutschen alles sehr gesittet und freundlich. Eigentlich hätte ich keine Bewertung abgeben dürfen da sich sonst viel mehr dieses Hotel aneignen werden, es ist einen Urlaub wert! aber andererseits hat dieses Hotel eine sehr gute Bewertung verdient und wir können es in diesem Zustand jederzeit weiteremphelen.

• Gut
  • Die normalen DZ waren ok, kleiner Balkon grosser Schrank, BZ ausreichend und es wurde auch normal gereinigt nicht übertrieben und nicht unsauber.

• Natürlich ist es ganz normal das sich manche Speisen Mittags und Abends wiederholen das liegt an vielen uneinsichtigen und unflexiblen Urlaubern die nichts anderes essen und kennenlernen möchten. Wir können nur sagen da wir schon etliche andere Türkische Hotelgastronomie kennen war diese auf den westeuropäischen Geschmack hervorragend ausgerichtet. Die Küche ist ein Grund dieses Hotel , für uns, wieder zu buchen. Der Chefkoch hat in Deutschland unsere Geschmackslinie gelernt. Nur die Aldianaküche ist ein Tick noch besser deshalb nur 5.5 Sterne !!

• Gut
  • Braucht man nicht viel darüber schreiben oder diskutieren, freundlich , schnell und nicht in Erwartung von Trinkgeldern was manchmal nicht unüblich bei All inklusive wäre.

• Wenn man zur Grundlage die nicht überproportional befahrende Strasse nimmt , liegt das Hotel ca. 700mtr. vom Wasser entfernt, da wir alle Urlaub haben und nicht Fusskrank sind und uns auch bewegen sollten ist das alles in einem verträglichen Rahmen, für ganz Faule gibt es einen Traktor mit gemütlichem grossen Anhänger wo man sehr gemütlich sitzen und sich fast bis zum Strand befördern lassen kann. Gegenüber des Hotels befinden sich schon die bekannten Verkaufsstellen aller möglicher und bekannter Plagiate die sich viele gerne aneignen möchten und die Verkaufsstellen gehen in eine grössere Verkausstrasse über , man braucht also nicht in das überteuerte Side reisen , also Lage vernünftig.

Fitnessstudio ist zu emphelen ! Pool hat zusätzlich eine Wellenanlage ,haben wir in der Türkei noch nie gesehen und der Bungalowfluss mit zusätzlicher künstlicher Strömung ist schon mehr als interessant sehr angenehm hat aber leider abgehende Treppenstufen von den Apartments und diese haben sehr spitze Kanten da muss man aufpassen.Manche Spiele werden am Seitenpool veranstaltet, ok Boccia , Fussball,Dart werden angeboten ,wers mag. Die Animation ist Wechseln unterlegen mal gut mal schlecht und Animation nur für Erwachsene gibt es leider nicht , wie Bogen- oder Luftgewehrschiessen, das wärs !

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Mathias & Vera