Unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir waren sehr überrascht, dass endlich stimmt, was man versprochen bekommt. Wenn ich diese Urlaub mit unserem Urlaub 2015 in Mexiko ( über Weihnachten, Viva Wyndham Azteca) vergleiche, hat uns Urlaub in Türkei besser gefallen, den man fliegt 2-3- Stunden, Hotelanlage perfekt sauber, personal große klasse, zimmer sehr schon und modern ausgestattet, Strand ( feine Sand ) und Meer sehr sauber, genügend liegen, keine aufdringliche Verkäufer, Internet Verbindung hervorragend, da hat einfach alles gestimmt. Eine Kleinlichkeit muss ich noch erwähnen, uns war, leider die wasserrutschen schließen sehr früh, eine Stunde langer wäre ganz toll. Wir kommen garantiert wieder.
Sehr geräumig. Sehr sauber. Immer sauber. Internetverbindung sehr sehr gut, Filme Videos etc. kein Problem runterladen. Zimmer war ausgestattet wie gebucht da hat an nicht gefehlt.
Gastronomie ein Wahnsinn. Essen im Überfluss. Wir müssten mal Mittagessen mal Frühstück oder Abendessen auslassen, sonnst hätten wir geplatzt. Essen war immer frisch und sehr sauber aufbewahrt. Keine Warteschlangen an dem Büfett. Atmosphäre beim Essen war entspannt kein Stress, normale Publikum am meistens deutsche Urlauber. Es hat an nicht gefehlt das Essen war nie langweilig. Beim Frühstück habe ich immer 3-5 Gläser frisch gepressten Orangensaft gekauft a 0,75 € Cent, finde ich ganz in Ordnung.
Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Beschwerden haben wir keine gehabt. Eine doch, unser Herr Reiseleiter ( Bucher Reisen ), war nie für uns da, wurde auch nicht erreich bis zum Ende unseres Urlaubs. Nie wieder Bucher Reisen !!!
Keine weite strecken. Alles was man braucht gleich um die Ecke.
Unsere Freizeit haben wir am Meer oder im Pool verbracht. Es gab viele Aktivitäten wie Tischtennis, Wasserball, Volleyball usw. Es wurde nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Jan |