Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur!

Gut

Da es sich hier um ein relativ kleines Hotel handelt, hatte man wirklich seine ruhe und konnte den Urlaub ohne großen terz genießen. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Fast nur Deutsche, Schweizer und Holländer. Meist Familien mit Kleinkindern. Wenn ihr aus dem Hotel rechterhand die Straße auf der gegenüberliegenden Seite entlang schlendert stoßt ihr unweigerlich auch Toni Maccaroni:-)) Er wird euch schon überreden in das Lokal zu gehen und es lohnt sich wirklich. Da Cocktails nicht in den AI Leistungen enthalten waren, sind wir außerhalb des Hotels welche trinken gegangen. Diese waren vom Preis her sehr günstig (3 €) und wirklich gut. Ebenso die Wasserpfeife konnte man da genießen. Ein wirklich gelungener Urlaub ohne Sachen zu beschönigen. Wir wollen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel!!

• Das Zimmer war recht groß, hell und vor allem sehr sauber!! Als sehr angenehm empfanden wir den PVC-Boden. Somit war es viel einfacher Sauberkeit in die Zimmer zu bekommen und man mußte sich nicht vor schmutziger Auslegware ekeln! Auch der Balkon wurde jeden Tag gereinigt. Einen halben Abzug gibt es für die regelmäßige "Badüberschwemmung" nach dem Duschen*g*. Wir hatten ein normales Zimmer genommen, da hier in einer Bewertung die Höhe der Dachzimmer als zu niedrig beschrieben wurde. Aber so klein sind die gar nicht und wären schon empfehlenswert. Diese sind auch mit einer Dusche anstatt einer Badewanne ausgestattet was ich persönlich viel angenehmer empfinde. Ebenso sind diese viel ruhiger, egal in welchem Haus man untergebracht ist.

• Essen gab es jede Menge, reichlich und super lecker! Es gab jeden tag 10 bis 15 verschiedene Salate, 2 bis 3 verschiedene Fleischsorten, Fisch und Gemüse in allen Variationen. Am leckersten war das Fladenbrot gefüllt mit Käse. Und erst das Nachspeisenbuffet war ein Traum. Wenn ich mir das gerade hier so überlege möchte ich am liebsten sofort wieder hin! Wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Ich frage mich dann immer was es bei demjenigen die Woche über zu essen gibt. Die Tische wurden schnell abgeräumt und auf Sauberkeit sehr viel wert gelegt.

• Wenn ich 10 Sonnen vergeben könnte würde ich das auch tun! Am Service gab es wirklich nichts auszusetzen. Wer sich hier über Unfreundlichkeit beschwert, sollte sein eigenes Benehmen überdenken! Es kann nicht erwartet werden, das Personal, was herablassend behandelt wird, dies dauernd mit einem lächeln wegsteckt. Man bricht sich keinen Ast ab selbst auch mal zu grüßen und auch DANKE zu sagen! Das scheinen einige im Laufe Ihres Lebens verlernt zu haben. Die meisten konnten perfekt deutsch und versuchten ihre Sparchkenntnisse fortlaufend zu verbessern. Ein Smalltalk war immer drin. Auch an der Sauberkeit im Restaurant und an den Bars gibt es nichts zu bemängeln. Die Wäscherei ist sehr gut, schnell und auch Preiswert. Gerade Hosen, Röcke oder Jacken kann man sich wirklich sparen diese in zwei- oder dreifacher Ausführung mitzunehmen. So kann man nämlich mehr shoppen gehen und bekommt keine "Panik" wegen zuviel Gepäck:-))

• Die Hauptverkehrsstraße empfanden wir als nicht allzu störend da die Autos eh durch Straßenschweller bremsen mußten. Insofern war auch die Überquerung nicht lebensgefährlich! Einzig der Weg zum Strand waren nicht die angegebenen 150 m sondern eher 400 m. Aber nachdem vielen und gutem essen kann man sich ja auch mal bewegen! Somit war das für uns eher angenehm als störend.

• Gut

Uns war es ganz recht das die Animateure nicht so aufdringlich waren und wir somit unsere ruhe hatten. Aber wie schon bemerkt wurde, haben die Animateure in diesem Hotel wirklich ein leichtes leben. Meine Freundin macht dies gerade und die muß echt schufften. Und das das ganze Team an einem Tag frei hat gibt es in anderen Hotels auch nicht! Ich fand es nur sehr schade das sich nicht mehr um die Kinder gekümmert wurde. Kinderdisco und "Vormittagsdiso" waren immer das gleiche!

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Sabrina