- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen seit ca 10 Jahren unseren Jahresurlaub in der Türkei, wobei wir immer sehr zufrieden waren. In diesem Jahr waren wir zum ersten mal im Club Grand Aqua und nutzten auch das Schwesterhotel Club Grand Side. Diese beiden Hotels stellten alles bisherige in den Schatten. Es ist ein großer Vorteil, vor allem mit Kindern, dass man beide Hotels nutzen darf. Dadurch kommt selbst nach zwei Wochen keine Langeweile auf. Nachfolgend eine Stichwortartige Aufzählung was positiv erwähnt werden sollte. +Toller breiter, flachabfallender Strand ohne Kieselsteine + Neue Auflagen für die Liegen und große Sonnendächer am Strand +Tolle nicht alltägliche Poolanlagen für jung und alt mit Wildwasserkanal, Rutschen, Wellenbad, Poolbar, Hallenbad, beschwimmbare Höhle, Wasserstraßen. + schöner gepflegter Welnessbereich + erstklassiges abwechslungsreiches Essen + Lebensmittelherkunft von eigenem Bauernhof z.B Käse, EierWurst usw. + Themenabende + Sauberkeit + Einkaufsmöglichkeiten direkt hinter Hotel sowie mehrere Apotheken in nächster Nähe + kleiner Supermarkt im Hotel mit normalen Preisen + mehrere deutsche TV Programme + W-Lan im Rezeptionsbereich + deutschsprachiges Personal + überwiegend Gäste aus Deutschland, Belgien und Niederlanden + keine aufdringliche Animation + normale Musiklautstärke am Pool + sofortige Hilfe bei irgendwelchen Problemen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut