- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allein mit Kind so weit zu reisen, hat mich ehrlich gesagt vorab einige schlaflose Nächte gekostet. Wie sich später herausstellte, völlig unbegründet. Wir wurden selbst mitten in der Nacht sehr freundlich empfangen. Überwältigt war ich von der interessanten Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Die Poollandschaften in beiden Hotels sind eine Augenweide und bieten viel Abwechslung für Kinder und Erwachsene. Allerdings sind die Liegen tatsächlich etwas rar. Man muss als Spätaufsteher etwas Zeit zum Suchen einplanen. Gefunden haben wir aber immer was, auch im Schatten. Der Strand ist ideal für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Aber unbedingt an Schuhe denken, der Sand ist sehr heiß. Die Zimmer wurden täglich liebevoll hergerichtet und das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Unser Lieblingskellner Mehmet sei an dieser Stelle gegrüßt. Bedanken möchte ich mich bei den Kinderanimateurinnen Tuba für ihre liebevolle Art und ganz besonders bei Nancy für ihre großartige Leistung, die Kids täglich aufs Neue zu begeistern und mitzureißen. Macht bitte weiter so! Beeindruckt haben uns natürlich auch die grandiosen Abendshows im Amphitheater. Einfach spitze! Insgesamt verbrachten wir einen traumhaften Urlaub. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt und wollen unbedingt wiederkommen. Ich hoffe, dass ich meine bei Euch gelernten Türkischkenntnisse bis zum nächsten Mal nicht vergessen hab. Ansonsten komm ich einfach wieder zum Unterricht. In diesem Sinne: „Tesekkür ederim“ :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut