- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch das vierte Mal freuten wir uns wieder Stammgäste im Grand Aqua zu sein. Das Essen war wie immer ein Gaumenschmaus und das Personal sehr freundlich und stets um einen flotten Service bemüht.Die Zimmer und Anlage waren sehr sauber- jedoch ist die anstehende Renovierung und Erneuerung der Zimmerausstattung dringend erforderlich, um das Preis-Leistungsverhältnis aufrecht zu erhalten. Diese beginnt im November 2014 und wir freuen uns darauf, im nächsten Jahr das Ergebnis zu sehen.Eine Erholung ist der Palmenweg zum Strand und die Ruhe dort.Liegen waren ausreichend vorhanden und der Service im Strandrestaurant sowie das Essen dort lobenswert.Die Erholung endete jedoch im Zimmer, welches sämtliche Geräusche von der Straße, bellenden Hunden und laut feiernden Gästen auf uns wirken ließ und ein geruhsames Schlafen unmöglich machte.Aufgrund des vollbelegten Hotels, war ein Zimmerwechsel erst nach der Hälfte des Urlaubs möglich gewesen, denen wir dann nicht mehr vollziehen wollten. In der Hoffnung, beim nächsten Mal wieder eines der ruhigen Zimmer zu bekommen-ist der Club Grand Aqua ein Hotel, das man weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut