Laura & Rick (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal aber nicht letztes Mal Grand Aqua

Das Hotel hat gleich bei Ankunft einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck auf uns gemacht. Das ein- und aus Checken verlief einfach und schnell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel nicht so riesig ist sondern eher klein und überschaubar. Man kann dort sehr gut entspannen. Wenn man dann an anderen tagen doch lieber etwas action haben möchte kann man rüber ins Grand Side gehen. Als Unterkunft würden wir diese Hotel immer wieder bevorzugen. All Inclusive war super geil man konnte quasi den ganzen Tag essen und musste nie hungern. Die Gäste im Hotel stammen zu 80-90% aus Deutschland. Ein Paar Holländer und ein Kroaten-Pärchen waren zu unsere Zeit auch im Hotel. Der Altersdurchnitt ist schwer festzustellen hauptsächlich Familien mit Kindern. Unser Tip ist am Strand eine Fahrt mit dem Speedboot zu den Meeresschildkröten zu machen dauert 1 stunde und kostet 20 € pro Person (den Preis bekommt man noch runter ;) lasst euch nicht bequatschen =) ).

• DIe Größe des Zimmer war angemessen. Man hält sich ja nicht den ganzen Tag im Zimmer auf. SIe waren sehr sauber und bestens Ausgestattet. Jedes Zimmer hat ein Balkon. Es sah auch alles sehr neu aus und keinerlei verbraucht.

• Es gab das Hauptresteraunt (Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffet Form), zwei Strandresteraunts(Mittagessen in Buffet Form, Abends Á la Carte Restaurant) und die Poolbar (spätaufsteher Frühstück, nachmittags Snack und Mitternachtssnack ). Das essen war jeden Tag Super Super lecker also da ist wirklich für jeden was dabei. Super große Auswahl und immer wieder was neues. Es gab auch verschiede Abende wie Italienischer Abend (unser persönliches highlight), Asiatischer Abend und Türkischer abend. Auch im Resteraunt waren die Tische immer sauber, das Essen war immer frisch, die Salate knackig und die Nachtischauswahl super groß und super lecker. Wer möchte kann dem Kellner ein bisschen Trinkgeld zustecken, die freuen sich darüber und der service wird dann noch besser ;) . Wir hatten auch nie das Gefühl das es im Speisesaal überfüllt war ( außer wenn die Deutschen bei der EM gespielt haben weil jeder ein guten Platz in der Lobby haben wollte ;) ) .

• Das Personal war sehr freundlich. Deutsch hat eigentlich jeder gesprochen (mal besser, mal schlechter). Hilfsbereit war auch jeder. Die Zimmer waren immer Top sauber und auch die Putzfrauen sehr freundlich. Jeden Tag hat man die Getränke in der mini Bar frisch aufgefüllt bekommen (diese waren auch All inclusive). Also alles in allem hatten wir hier nichts auszusetzen.

• Der weg zum Strand war SEHR angenehm, man konnte einen kleinen Spziergang durch die eigene Hotelanlage machen und dann war man auch schon da (ca. 400m). Fußfaule können mit dem "Taxi" fahren ( ein Traktor mit Anhänger). Dirket gegenüber, auf der anderen straßenseite, gibt es ein paar einkaufmöglichkeiten. Auch gegenüber kann man gut Ausflüge buchen (Correct Reisen) nicht zu empfeheln ist das buchen von Ausflügen bei der Reiseleitung ;) . Nach Side und Manavgat ist es auch nicht weit ca. 8-15 km.

Der Pool war der Schönste Pool den wir je erlebt haben, einfach weil er nicht nach Pool aussieht sonder eher natütrlicher. Die Animation war Tagsüber nicht aufdringlich aber gut und Abends die Shows waren sehr professionell. Liegen waren immer zu bekommen. Die Animateure haben jetzt auch endlich einheitliche T-shirts und man kann sie jetzte von den Gästen unterscheiden. Wir haben selbst in der ersten Woche erlebt wie schwer das ist zu wissen wer Animateur ist und wer nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Laura & Rick