Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen, absoluter Traumurlaub!

Das Hotel ist nicht so groß, aber sehr schön. Ich habe noch nie ein soooo schönes Bad in einem Hotel gesehen, alles noch sehr neu. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat man tagüber immer und überall eine Liege gefunden und es war trotz der vielen Kinder tagsüber sehr ruhig. Man konnte alle Einrichtungem im weitaus größeren Grand Side mitbenutzen. Es gibt dotr keine Russen (die dürfen gar nicht eingebucht werden), viele Holländer und Franzosen. Am besten erst ab Mitte Mai, dann bekommt man auch die tollen Shows mit.

• Einfach toll, sauber, neu und die Matratzen sind noch nicht durchgelegen.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant, man kann aber auch am Strand und im Waterworld zu mittag essen. Es gibt den ganzen tag was zu essen, rund um die Uhr, so viel kann man gar nicht essen. Einfach unglaublich!!!! Die Qualität war top! Das Hotel hat einen eignen Bio-Hof und das schmeckt man auch. Selbst gebackenes Brot, der Käse selbst gemacht und das Gemüse war einfach lecker. Es gab trotz der vielfältigen Auswahl eine große Abwechslung an Speisen. Es war alles sehr hygienisch, da braucht man keine Sorge haben-

• Ich habe es noch nie erlebt, dass man an der Bar sofort ein neues Glas vor sich stehen hat, wenn man gerade den letzten SChluck vom alten getrunken hat. Wir brauchten später gar nicht mehr sagen, was wir haben wollten sondern haben sofort unsere Gläser hingestellt bekommen. Man musste nie lange warten. Alle konnten mehr oder weniger deutsch, aber man kann ja auch nicht erwarten, dass in der Türkei alle Menschen perfekt deutsch sprechen. Auch beim Essen waren die Kellner sehr nett. Nach einem kleinen Trinkgeld haben wir von "unserem" Kellner sogar einen Tisch mit Getränken reserviert bekommen, so brauchten wir keinen Platz suchen und draussen gemütlich und geschützt sitzen. Bevor die Teller abgeräumt wurden, wurde immer gefragt, ob wir auch fertig sind. Wir haben es in anderen Hotels auch schon mal erlebt, dass halb volle Teller abgeräumt wurden. So etwas gab es hier nicht und auch kein zu dolles "geflirte" mit den Gästenn.

• Direkt an der Strasse neben der Hotelanlage sind viele Geschäfte, da kann man Abends nach dem Essen schön spazieren gehen. Zum Strand läuft man ca. 5 min, wem dsa zu weit ist, der kann aber auch mit einem Bähnchen fahren. Mit dem Dlomus kommt man für 1. 75 aber auch überall hin und mit den taxis kann man super handeln.

• Gut

Man kann alles machen was man will. Die Tennisplätze sind umsonst und von der Animation gibt es Beach-Volleyball, Dart, Billiard, Step-Aerobic.... Es gibt wie gesagt immer genug Zimmer. In der Disco war nicht los und die Show-Bühne) wird leider erst in der kommenden Woche eröffnet. Der Pool ist wunderschon und ein Fluss (Lazy River) führt einmal un das ganze Hotel und man kann vond er Terasse reinspringen. Viele schöne Rutschen waren im Grand Side.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Sandra