Mathias (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Es geht abwärts

Schlecht

Hallo liebe Interessenten , wir haben nun zum dritten mal hintereinander dieses ansich schöne Hotel besucht , es hat sich auch nichts verändert auch wenn man auf geringe Sicherheitsmängel hinweist es ändert sich erst etwas wenn was passiert ist , leider. Wie bereits gesagt es war ein gemütliches Hotel das aber nun nicht mehr nur den Westeuropäern vorbehalten ist sondern verstärkt aus den östlichen Ländern frequentiert wird. Es waren ca. 40% Polen ,25% Deutsche, 15% Norweger, 15% Holländer, 5% anderer Nationen anwesend , dementsprechend hat sich das gesamte Umfeld leider, sowie die Abteilungen des Hotels dieser Situation negativ angepasst. Gegenüber der Anlage gibt es ein paar Geschäfte und 100 Meter weiter auch die eigentlich für einen kleinen Einkauf ausreichend sind , dann gibt es die Möglichkeit für 1. 25 € nach Kumköy zu fahren wo die Vielfalt grösser ist aber teilweise nicht anders , aber ich möchte in Bezug auf ein Ledergeschäft in Kumköy hinweisen bitte dieses zu umgehen wenn man nicht betrogen werden möchte . Der Inhaber sieht aus wie ein kleiner Pirat mit Blutunterlaufenen Augen sowie fehlender Zähne der zwar zuvorkommend bis zum geht nicht mehr ist aber betrügt wo er es schafft , mir wollte er noch etwas ins Hotel bringen was nicht kam , also ihr wisst alle Bescheid guten Tag und guten Weg und dann weiter gehen. Wer keine kleinen Kinder hat sollte lieber zum Markt nach Manavgat fahren da ist das Umfeld auch sehr gemütlich. Ich bedanke mich für das Interesse an meinem Bericht und wünsche allen einen angenehmen Urlaub wo auch immer. Wir fahren so schnell nicht mehr ins Grand Aqua.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung da gibt es nichts zu beanstanden.

• Ich behaupte das die Qualität der Speisen etwas schlechter geworden ist , andere Gäste sagten es wäre in den letzten Jahren mehr Auswahl gewesen , mag sein aber was mir/uns sehr oft aufgefallen war ist das sehr oft Köfte und dergleichen angeboten wurde und Geflügelspiesse im Angebot waren die aber vermulich mit Lammfleisch gestreckt waren und das nicht nur einmal. Das war sehr schade, wir waren in den vorigen Jahren etwas verwöhnter worden. Die Pizza im Pomodoro kann man immer noch als dicke Brotscheibe mit Auflage bezeichnen .

• Das Servicepersonal war stets bemüht , war aber vor drei/zwei Jahren mehr gewesen dadurch ist der Service schleppender und schlechter geworden. Die Rezeption ist zum Star der Schlechtigkeit geworden , inkompetent und frech besonders eine Dame mittleren Alters mit Brille , unglaublich unverschämt sowie ein Kofferträger aus dem Side der gegen Frauen gewettert hat die Alkohol trinken und nicht unberührt in die Ehe gehen.

• Gut
  • Da hat sich natürlich nichts verändert , zum Glück !

Poolanlage schön aber immer noch genauso rutschig wie in den Vorjahren , Erwachsene sind gefallen Kinder erst recht es wird nicht besser , Fliesen waren lose daran haben sich manche an den Füssen geschnitten , Stolperkanten gab es wo mancher gefallen ist, zum Ende unseres Urlaubs wurden diese Fehler behoben aber erst nach intensiver Beschwerde beim Reiseleiter. Die Poolwellen sind nur noch Wellchen im Gegensatz zu früher , Spiele nur noch minimal aber der Kampf um die Liegen hat einen Höhepunkt erreicht ! Es liefen die Ersten schon morgens um 5. 00 Uhr auf um sich diese zu reservieren das ist glaube ich fast einmalig und schuld daran ist das Hotel weil erstens zu wenig Liegen da sind zu wenig Platz für noch mehr Liegen und die gesamte Situation keiner vernünftigen Organisaton obliegt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Mathias