Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Es war einfach nur ein Traum der perfekte Urlaub

wir waren das erstemal in der Türkei und wir haben festgestellt die ***** hat die Anlage zu recht und auch die Holidaycheck Awards sprechen für sich. Das grand Aqua ist kleiner als das Grand Side was direkt neben an liegt. Man Kann im Schwestern Hotel alles mit nutzen außer Frühstück und Abendbrot. Durch die Aufteilung des Pool und des "Lazyriver" der sich durch die ganze Anlage schlängelt ist echt klasse angelegt. Die Sauberkeit war erneut 1A. Zimmer wurden einmal täglich gründlich gereinigt, die ganze Anlage war ebenfalls sehr sauber. Sauberkeit und Hygiene wird hier sehr groß geschrieben. Man sieht immer jemanden Putzen. Wir hatten All Inklusive gebucht und wir hatten alles was wir brauchen. Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag, Kaffee und Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack. Essen war immer reichhaltig und lecker. Es gab Themenabende wie z.B. türkisches, oder chinesisches Essen. Vom Alter war alles vorhanden. Wobei wir schon mit die jüngsten waren. Es waren überwiegend Deutsche ( 90%) und Holländer da, aber auch Franzosen, Russen und Polen. die Russischen Gäste sind uns aber nicht negativ ausgefallen. Wir haben uns am Dritten tag eine Hamam Massage gegönnt und kann diese Massage nur jedem Empfehlen. Man fühlt sich danach wie neu geboren. Wir hatten nicht einen Tag regen und Temperaturen zwischen 33 - 38° es war noch auszuhalten. Handy erreichbarkeit war gegeben. Man sollte darauf achten nicht bei den Bank und Postoffices geld zu holen da es zu Prozentualen gebührenberechnungen kommen kann, man sollte lieber zur Garantie oder zur Deniz bank gehen die sind nur 200m weiter und berechnen 5€ pro Abhebung was ich durchaus angemessen finde.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit beistell Bett gebucht was von der Größe Ok war.Das Zimmer hatte einen Balkon den man auch zum Wäsche Trocknen nutzen kann. Safe kann für 1 Euro am Tag dazugebucht werden. Es gibt noch einen kleinen Kühlschrank, der immer mit Wasser, Türkischer Fanta und Pepsi täglich kostenlos gefüllt wird.

• Das Essen war super lecker. Das Essen wird im Restaurant vor den Augen des Gastes frisch zubereitet. Das Ala Card Restaurant Pomodoro sollte man Rechtzeitig Reservieren da es schnell ausgebucht ist. Gegen die Hygiene in den Restaurants kann man def. auch nichts sagen. Sehr gut! Nicht jeder Alkohol ist im Preis inbegriffen. Aber die Preise sind vollkommen ok. Für einen Cocktail zahlt man durchschnittlich 3 Euro

• Der Service ist super. Fast das ganze Personal konnte gut Deutsch (überwiegend) + Englisch sprechen. Wir wurden immer freundlich begrüßt und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Zimmerreinigung war jeden tag und die Betten wurden jeden Tag anders Dekoriert. Ein großes Lob auch an die Kinderbetreung man kann die kleinen morgens hinbringen und nach dem MIttag auch. Die Mädels kümmern sich echt klasse um die kleinen muss man echt sagen da sind die Kinde gut aufgehoben. Unsere kleine hat sich so wohl gefühlt dass sie garnicht wieder weg wolte bzw die Mädels mit nehmen wollte. Großes Lob an Tugba, Nadja und die anderen Mädels die ich namentlich nicht kenne ihr macht echt einen klasse Job .

• Der Strand ist in ca. 5 Minuten erreichbar. Wem das zu weit ist, der kann auch dass Clubshuttel nutzen. Der Weg zum Strand lohnt sich auf jeden Fall, er führt teilweise durch eine sehr schön angelegte Grünanlage die sich auch für Foto Shootings hervorragend eingent ( Danke Khadir für die spitzen Urlaubs Fotos.) Sandstrand, schönes Meer und viele Wassersportmöglichkeiten. Direkt vorm Hotel gibt es eine Einkaufsstraße. Wer mehr möchte kann mit dem Dolmusch für 175€ p.P. oder mit dem Taxi zu den großen Märkten fahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, der Reiseleiter hat einige im Angebot. .Wir waren in Manavgat bei den Wasserfällen und anschließen Shoppen und Mittags gabs eine Bootstour. Danke an Ibrahim für die Klasse betreung an dem Tag.

Das Animationsteam ist klasse. ein Nein wird umgehend Akzeptiert. Es gibt an einiges was man machen kann. Ob Killer Dart an der Poolbar oder Türkischunterricht an der normalen Bar perfekt. Viele Grüße an Adem und viel erfolg für deine Berufliche Zukunft.Die Shows am Abend waren super, besonders die Musicals!! Wir haben König der Löwen und Greas geschaut wir waren begeistert. Ein großes Lob an das Animationsteam! Die Amazon Water World ist ein Erlebniss für Groß und klein. Sie liegt im Club Grand Side und kann auch mit genutzt werden. Dort ist interessant der Crazy River den man nur mit Helm und Schutzweste benutzen darf. Am Strand werden diverse Wassersport Arten angeboten. z.B Jetski fahren ( das macht spaß) 15min 30€, Bananenboot für 8€ p.P. oder parasailing da kenne ich die Preise allerdings nicht. Schirme und liegen sind am Strand vorhanden. Achtung der Sand ist richtig heiß nicht ohne latschen Betreten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010