Alles in allem wie immer super geil und schön,es gibt nichts zu meckern, sonst wären wir nicht schon zum x-ten Mal da und dann für so lange Zeit. Leider gibt es immer wieder Gäste, die was zu meckern haben, die keinen Spaß verstehen... Es gibt nicht umsonst so viele Stammgäste, wir kommen wieder:-)))))
Unser Zimmer hatte keine Wünsche offen gelassen...
Essen super, sogar ausdrückliche Wünsche für ein Gericht wurden erfüllt.
Das Personal war super, besonders die Kellner die in der Hitze einen hervorragenden Job gemacht haben, davon kann sich manch einer ein Stück abschneiden. Besonders hervorzuheben sind Erhan, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, Ozan, der die besten und geilsten Cocktails macht, Ali, gutes deutsch und sehr witzig, Süleyman, mit Anfangsschwierigkeiten (erstes Jahr) ein super Neueinsteiger, Muzaffer, immer lustig und gut drauf, Ramazan, ein perfekter Gentleman, Huseyin, an der Poolbar, sehr aufmerksam, alle anderen Kellner insbesondere Engin, Mehmet und Ismail, einfach Top!!! Zu guter Letzt, dem wir das alles zu verdanken haben, ist der Service-Chef Muhammet :-)))
Es ist alles wie in der Hotelbeschreibung, sogar noch besser. 400 m zum Strand mit einem Shuttle, aber über ein bißchen Bewegung ist man auch ganz froh. Einkausfmöglichkeiten perfekt!
Was immer wieder gute Laune bringt, war Dart mit Burak. Und für die Kids Alisa und Ali;-)) Die Abendshows waren klasse, besonders die Musicals. Am Strand konnte man auch mit vielen Wassersportmöglichkeiten seinen Spaß haben. Strand und Wasser sauber und schön warm!!
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mel & Ralf |