Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Familie, Oma, Opa und allen hat es super gefallen

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage die nur wenige Wünsche nicht erfüllt. Mit dem Wellenbad, dem großen Kinderbecken mit 4 Rutschen für große und kleine Kinder, dem crazy und lazy River, dem Hallenbad, der Rutsche (für größere Kinder), die Sauna, der Fitnessraum (gepflegte und neue Geräte mit Betreuung), der Wellnessbereich (alles sehr schön mit viel Geschmack und sorgfalt ausgesucht und eingerichtet). Ein Buffet das keine Wünsche offen lässt. So viel zu Essen und jeden Tag was NEUES dazu. Rundum ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren während der EM dort und es waren sehr viele Nationen vertreten. Probleme gab es keine. Auch die wenigen Russen und Polen waren sehr ruhig und angenehm im Auftreten. Nur einen Fehler sollte man nicht machen, nicht unter 10 Tage anreisen. Denn bis man alle Pools (auch die im Grand Side) den Aqua Park (im Grand Side) und das Meer besucht hat gehen locker 10 Tage drauf. Wir hatten uns auch den Strand rechts und links von einigen Hotels angeschaut, die aber nicht so sauber waren wie unserer. Auch an der Standbar konnte man mittags unter einigen verschiedenen Gerichte wählen. Für uns ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder! Nicht unter 10 Tage anreisen und wenn man sich entscheiden kann zwischen Grand Side und Grand Aqua dann ins Grand Aqua, da dort die Küche besser ist.

• Ein modern eingerichtetes Zimmer mit gut aufeinander abgestimmten Farben. Bunt aber gut und harmonisch abgestimmt. Der Kühlschrank kühlte nicht richtig, aber da wir diesen nicht benötigt haben, kein Problem. Es kann natürlich auch daran gelegen haben das beim herausziehen der Hotelkarte der Strom im Zimmer abgeschaltet wurde. Das Möbel ist schön und gut erhalten, man sieht keine Gebrauchsspuren vergangener Hotelbesucher.

• Wie am Anfang schon berichtet eine sehr gute Küche die es locker mit einem RIU oder Steigenberger Hotel aufnehmen kann. Hier würde ich auf alle Fälle 5 Hotelsterne vergeben (nicht nur 4, 5). Es wird jeder etwas finden, denn die reichliche Auswahl läd dazu ein überall etwas zu probieren und herumzunaschen. Da auf dem Buffet so reichlich aufgefahren wird ist es nur wegen der Aussicht ratsam das Fischrestaurant zu besuchen.

• Unser Zimmer war unter dem Dach und da die Klimaanlage nur ausschl. mit der Hotelkarte funktionierte, dauerte es ein wenig bis die Temperaturen im Zimmer heruntergefahren waren. Am letzten Tag haben wir aber erfahren das man sich für 5€ eine zweite Karte holen kann. Das Zimmer war bei der Anreise sehr sauber und sonst gab es nur Kleinigkeiten die aber sofort bei Reklamation behoben wurden. In der Kinderbetreuung sind sehr nette Mädels die von den Kinder schnell ins Herz geschlossen werden.

• Das Grand Aqua und Grand Side liegen doch etwas vom Meer entfernt, aber durch einen kostenlosen Traktor + Anhänger Verbindung zum Strand und zurück kein Problem. Die Strecke zum Strand ist auf alle Fälle ein schöner Spaziergang nach einem reichhaltigen Essen. Die Palmenallee vom Gand Side zum Meer ist auch sehr schön und läd am Abend zum spazieren gehen ein. Außerhalb kann man sich einige Dinge wie Kleidung, Silber, Gold, Ketten, Taschen, Gürtel, Luftmatratzen usw. in den vielen Läden die um die beiden Hotels liegen kaufen. Auch kleinere Bars laden zum Verweilen ein. Die Transferzeit von ca. 1 Std. ist kein Problem da die Landschaft recht schön ist - oder man schläft ein wenig und ist anschl. doch etwas ausgeruhter für den Pool oder Flug.

Fitnessraum sehr sauber und gepflegte Geräte mit Fitnessbetreuung. Auch sonst keine aufdringlichen Animateure. Sehr nette Jungs und Mädels die eine angenehme Unterhaltung bieten. Auch die Abendanimation war gut. Gepflegte Tennis-Sandplätze und ein 1a Rasenplatz zum Fußballspielen. 2 Beachvolleyballfelder am Starnd im gutem Zustand. Hallenbad sauber und gepflegt mit Zugang zum Wellnessbereich und Sauna. In der Sauna großes Fenster mit Blick auf das Meer, wo einem das Schwitzen leichter fällt. Einen Nachteil hatten wir jedoch und zwar das man nach 8 Uhr nur noch schlecht einen guten Platz am Pool bekommt, da die ersten Liegen schon ab 6 Uhr reserviert werden. Aber es waren doch genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Meer gibt es mehr wie ausreichend Liegen die wie man in den Bildern sehen kann unter großen Sonnenschutzplanen aufgestelt sind. Der Strand war sehr sauber, unserer Meinung nach der sauberste, denn wir sind ca 1Km rechts und links vom Hotel den Strand entlang spaziert und fanden keinen der sauberer war.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Thomas