Jörg (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub 1.Klasse

Hier handelt es sich um ein Hotel der Spitzenklasse. Die Anlage ist in einem einwandfreien Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit ALL INCLUSIVE. Insgesamt befinden sich 6 Wohnkomlpexe a 3 Etagen auf dem Gelände. Die Gästestruktur prägten wir Deutschen, die Holländer sowie einige Sowjetbürger und türkische Mitbürger. Von Babys bis Omas waren hier alle Altersklassen zufrieden. Wir hatten durchschnittlich 40 °C, aber man kann es verkraften. Bei uns schien 13 Tage nur die Sonne. Das Preis-Leistungsverhältnis trifft hier den Nagel auf den Kopf. Wie fast überall - sichern sie sich Ihre Liegen !!!!!!

• Die Zimmer sind sauber und groß. Unser Zimmer verfügte über 2 Bäder sowie einen Balkon mit Blick aufs Meer. Die Klimaanlage funktionierte zu 100 % und der Fernseher verfügte über deutsche Programme. Wasserkocher, Kühlschrank ( immer frisches Wasser ) und der Safe runden dieses Gesamtpaket ab. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt. Die Damen hatten sich Ihr tägliches Trinkgeld verdient ( 1- 2 Euro schaden da keinem ).

• Die Hotelanlage hat ein großes Restaurant mit Plätzen Innen und Außen. Desweiteren befinden sich eine Bar sowie eine Poolbar in der Anlage. Das Essen war wunderbar und sehr abwechslungsreich. Besonders lecker war das Essen zu den verschieden Landesabenden ( z.B. Türkei, Italien, Japan ...). Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnen diese Verpflegungseinrichtungen aus. Viele Kellner sorgen für einen reibungslosen Ablauf der Verpflegungseinnahme. Natürlich haben sich diese Personen auch ein Trinkgeld verdient. Am Strand besteht gegen Vorbestellung auch die Möglichkeit einmal im Urlaub währden des Sonnenunterganges zu Speisen ( Pomodoro Restaurant ) - das ist eine Empfehlung.

• Wir hatten selten ein Hotel wo das Personel vom Empfang bis zur Putzfrau so freundlich war - tausend Dank an alle Mitarbeiter die für dieses Hotel tätig sind. Ganz unkompliziert lief das Reinigen der Bekleidung durch die Wäscherei. Zettel ausfüllen und am nächsten Tag war alles wieder da ( gewaschen und gebügelt ). Ein T-Shirt kostet zum Beispiel 1,50 €. Die netten Damen der Zimmerreinigung sprachen zwar nur etwas deutsch, aber das war kein Problem. Sie machten Ihre Arbeit mit unser Zufriedenheit ( meine Frau ist da sehr exakt - - :-) ). Das war unser erster Urlaub ohne Beschwerden.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen ist ca. 1 Stunde, ist aber gut zu verkraften. Zum Strand hatten wir es ca. 400m. Das Hotel bietet einen Transfer zum und vom Strand mit einem Traktor nebst Anhänger. Das waren immer lustige Fahrten mit dem sehr netten Fahrer ( freut sich über Trinkgeld in die Tip Box ). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ausreichend direkt vor der Hoteltür. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt durch das Reiseunternehmen sowie durch die lokalen Anbieter in großem Maße angeboten.

Der Pool war sehr sauber. Diese Poolanlage überzeugte durch die Wasserarme ( Lazy River ) die rund um das Hotel mit Strudeln und kleine Wasserfällen verlaufen. Der Strand war sauber, die Liegen waren kostenfrei und komplett mit einem Sonnenschutz versehen. Am Strand stehen genügend Wasserspormöglichkeiten durch lokale Anbieter zur Verfügung. Hier befinden sich auch die Beachvolleyballfelder. Es besteht auch die Möglichkeit am Strand zu Duschen. Das Animationsteam ist DAS BESTE was ich je erlebt habe. Abwechslungsreiche Abendveranstaltungen ( z.B. Michael Jackson, König der Löwen, ... - jeden Tag etwas anderes !!!!!!!!!!!! ) verschönten uns jeden Abend in dieser Anlage. Bei der Show The Ideal Man durfte ich mein Können auch unter beweis stellen, eine sehr lustige Angelegenheit. Tagsüber 11.00 Uhr und 16:00 Uhr trafen sich viele Nationen beim gemeinschaftlichen Dart. Hier wurde man mit Tanzen oder Liegstützen bestraft ( habe jetzt noch Muskelkater ..). Jeden Mittag um 12:00 Uhr fanden die Poolspiele statt. So stelle ich mir einen Urlaub vor. Danke für die netten Tage

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jörg