Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlendswert

Kleines, übersichtliches Hotel

• Das Zimmer war geräumig und sauber. Da wir eine behindertengerechtes Bad hatten (keine Duschtasse) stand aber nach dem Duschen das Bad komplett unter Wasser.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen, teilweise ganz frisch im Restaurant zubereitet, für unsereren Sohn wurde sogar statt der Pizza, eine Margerita zubereitet. Allerdings gab es tatsächlich immer um 19.oo Uhr den Run aufs Buffet. Nach 20.00 Uhr wurde das Nachspeisenbuffet nicht mehr aufgefüllt. Da ich den Küchenchef mal auf Schokokuchen ansprach, den es mittags gab, aber leider um 20.00 Uh nicht mehr, wurde mir ein Schokokuchen zum Tisch gebracht!!!

• Gut
  • Sehr nett und freundlich, an der Rezeption sprach man perfekt deutsch, im Restaurant hatt man manchmal den Eindruck, dass nicht alle Kellner die Wünsche verstehen

• Gut
  • In der Nähe, ca. 400 Meter, des sehr schönen langen Sandstrandes. Zum Strand fährt regelmäßig ein Traktor.

Der Aquapark war etwas für kleinere Kinder. Da unserere im Alter von 7 bis 14 waren, waren die nicht so begeistert. Dafür gab es zu festen Zeiten die Möglichkeit im Pool mit Helm und Schwimmweste durch eine Wildwasserbahn zu schwimmen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Katharina