Eine wunderschöne und übersichtliche Clubanlage die wenig Wünsche übrig lässt. Wir werden auf jedenFall wieder kommen!
Wurden im Winter alle neu renoviert und sind mit allem ausgestattet was man in einem Urlaub benötigt. Die Reinigung wurde sorgfälltig und angemessen durchgeführt.
Die Auswahl und der Geschmack waren vollkommen ausreichend. Es gab auch hin und wieder Themenabende (wir hatten in unserer Zeit einen türkischen Abend) wo es dann spezielleres Essen gab. Zur Auswahl stehen auch 3 Al a Cart Reataurants die einmal im Urlaub reserviert werden können (Italiener, Fischrestaurant und Türke).
Nach unserer Meinung waren in allen Bereichen das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank gilt Sami an der Poolbar. Bei fragen rund um den Urlaub wurden wir an der Rezeption und an Reisebetreuung immer weitergeholfen.
Vom Flughafen Antalay bis zum Hotel waren wir 50 Minuten unterwegs. Wir waren das erste Hotel was angefahren wurde. Direkt vor der Anlage findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten u.a. Apotheke und einen kleinen Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 400 Meter. Es fährt aber auch u festen Zeiten ein Shuttleservice.
Es gab am Strand diverse exklusive Angebote wie Parasiling, Bananenboot u.s.w. Im Hotel und am Strand wurden durch dem Animationschef MC und seinem Team Volleyball, Botcha, Dart, Wassergymnastik, Poolspiele und am Abend verschiedene Unterhaltungsprogramme durchgeführt. Hier sind auf jden Fall die Musicals zu empfehlen. Ein besonderes Highlight war auch immer um 15:00 das Wasservolleyball mit Misha. Was mir auch echt gut gefallen hat war, dass die Animation in keinster Weise aufdringlich war wenn man mal keine Lust zu einem Spiel hatte. Das hatte ich in andern Clubs schon ganz anders erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Mario |