Miriam (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Grand Aqua ist schöner als das Grand Side!

Gut

Die Anlage ist sehr schön, das Grand Aqua ist sehr übersichtlich und man findet sich schnell zurecht. Zimmer waren völlig ausreichend und sehr sauber. Es sind natürlich viele Familien in dem Hotel aber auch einzelne Paare waren durchaus vertreten. Die ganze Anlage macht einen sehr sauberen Eindruck. Also wer einen schönen Familienurlaub buchen möchte und dabei Abends ruhe haben will ist hier genau richtig! Das Grand Aqua ist zwar ein bißchen teurer als das Grand Side, dass war es uns aber absolut wert weil es einfach die schönerer Anlage ist. Im Grand Aqua hat man einfach alles. Wem das Wohnambiente egal ist und der nur Fun und Party haben will ist im Grand Side genau richtig.

• Gut
  • Gute Ausstattung, Größe völlig ausreichend, Klimaanlage hat super funktioniert!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, reichhaltig und Abwechslungsreich. Wir haben auch das Restaurant im Grand Side besucht und fanden es im Grand Aqua wesentlich gemütlicher und schöner.

• Alle sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner und Angestellten lieben die Kinder und gehen sehr liebevoll mit ihnen um. Bei den Putzfrauen kann (wie in allen Türkischen Hotels) ein Trinkgeld am Anfang nicht schaden, dann bekommt man den rund um Service! Bei uns war die Balkontür defekt sie wurde sofort repariert! Was die Fremdsprache angeht ist dieser Club echt super, wir sind sehr erstaunt welche Sprachen die Bedienungen alle können!

• Zum Strand hin hat man schon ein Stück zu laufen, was aber kein Problem ist und manchmal echt gut tut je nach dem was man alles schon so gegessen hat :-). Die Transfair zeit zum Flughafen dauert zwischen 1 3/4 Stunden bist 2 Stunden je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.

• Gut

Die Pools sind natürlich super, leider aber auch recht kalt. Unserem Sohn war es in den Großen Polls teilweise zu kalt so dass er nicht mit uns hinein wollte. Die Kinderrutschen sind echt toll für die Kinder auch hier ist alles sauber und ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Miriam