Regina (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Grand Aqua, zum 1. aber bestimmt nicht letzen Mal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren zum ersten mal im Grand Aqua, und wurden nicht enttäuscht.Die vielen positiven Bewertungen sind berechtigt! Nach einer knappen Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel wurden wir freundlich empfangen, der check in war kurz und schmerzlos (dauert so lange ,wie man zum ausfüllen des Formulars braucht), unsere Koffer wurden uns dann aufs Zimmer gebracht. Als erstes waren wir von der größe des Zimmers positiv überrascht, für 2 Personen ausreichend bewegungsfreiheit und viel Stauraum. Das Zimmer war sauber, und dieser Zustand wurde in den 14 Tagen stets beibehalten. Fußboden PVC in Laminatoptik, daher leicht zu reinigen. Matratzen sauber und Komfortabel. Bad , Duschwanne mit Glastür! Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, Bodylotion am Waschbecken.Für Leute die viel Tuben und Tiegel brauchen könnte die ablagefläche am Waschbecken etwas knapp sein :) wir fanden es ok . Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Balkon mehr als ausreichend und mit zwei Stühlen und einer Wäscheleine ausgestattet, hier hätte ich ein kleines Tischchen als ablagefläche für Buch und Aschenbecer begrüßt.Balkon wurde auch jeden Tag saubergemacht. Fehrnseher mit vielen Deutschen Programmen (ARD,ZDF,Eurosport,DSF,VOX,Pro7,RTL,RTL2) und Sleeptimer ;) Zimmersafe im Schrank, im Kühlschrank befand sich eine große Flasche Wasser, diese wurde bei bedarf erneuert. Als Zimmerschlüssel diehnt eine Plastikkarte, die auch Pooltauglich ist. Mit dieser Karte werden auch nicht all in Produkte (Türk Mocca, Coktails, frisch gepr. O-Saft, Spielchips für Kinder) abgerechnet, bezahlt wird am ende des Aufenthalts. Eine Übersicht behällt man durch die gelben Zettel die man bekommt. Das Personal ist aufmerksam, leere Gläser werden schnell abgeräumt und auf Wunsch durch volle ersetzt,Tischservice bei Bier Wein und Softgetränken. Kaffeautomat und Säfte waren Selbstbedienung. (Im Forum las ich mal die Frage wie heißt Radler auf Türkisch...hier bestellt man Radler und bekommt ihn auch) Sprachkenntnisse der Personals sehr gut, deutsch, englisch, französich, flämisch.Wenn einer etwas nicht verstand, wurde sofort ein Kollege(in) gerufen. Gäste sprachen haupsächlich Deutsch in alles schattierungen, von Österreich, Schweiz und das gesammte Bundesgebiet, dazu kamen Holländer, Belgier, Franzosen und Skandinavier (keine Russen). Die gesammte Anlage machte stetz einen sauberen gepflegten Eindruck. Überall wuselten Gärtner Technicker, Poolreiniger. Gut es geht auch mal was kaputt, aber nach möglichkeit wird alles sofort in Stand gesetzt. Die Poolanlage ist Phantastisch im Lazy River durchschwimmt man fast die gesammte Hotelanlage. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist sauber aufgeräumt und feinsandig, es geht flach ins Meer. Es können beide Strandbars (Atlantis und Pomodoro) benutzt werden. Dort gibt es eine genügende Auswahl an Snacks und Getränken, sodaß man zum Mittag nicht ins Hotel muß. Hotel - Strand ca 5 min Fußweg oder mit dem Hotelshuttle. Die Einrichtungen vom Schwesterhotel Club Grand Side einschließlich Amazon Waterworld (muß man gesehen haben!!)können mit genutzt werden. In unserer Reisezeit gab es kaum noch Liegenprobleme, sogar im Amazon haben wir gegen 11 Uhr noch welche bekommen. Gäste waren in der ersten Urlaubswoche noch überwiegend Familien in der zweiten Urlaubswoche nahm die Altersstruktur deutlich zu, also von 0-99 geeignet. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend direkt gegenüber dem Hotelausgang und weitere rechts die Straße runter. Als TIP: Ausflüge nicht über den Veranstalter buchen (zu Teuer), direkt gegen über dem Hotelausgang befindet sich Correctreisen hier wurden wir bestens beraten.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten