Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Großartig - im Oktober kommen wir wieder

Gut

Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuss vom Meer entfernt. Wer die Strecke nicht gehen möchte wird vom Hoteleigenen Transfer kostenlos zum Strand gebracht. Die Anlage ist in 9 Häuser Aufgeteilt, wovon 6 Gästehäuser mit 3 OGs sind. Die anderen 3 sind Lobby, Restaurant und Wellness. Das Hotel bietet All Inclusive. Es befindet sich in einem TOP Zustand. Täglich werden die Pools gereinigt. Und was für uns sehr erfreulich war, aus den Duschen kam das Wasser mit richtig starkem Druck und nicht nur getropfe. Am Abreisetag müssen die Zimmer um 12 Uhr geräumt werden, die Koffer werden in einem Kofferraum untergebracht. Möchte man das Zimmer bis 15 Uhr haben, kostet dies 26 Euro, bis 18 Uhr 56 Euro. Wir haben uns im Handgepäck Duschsachen und Anziehsachen zum Umkleiden eingepackt und konnten uns im Wellnesscenter duschen und umziehen. Auch diese Duschen waren sehr Sauber und gepflegt.

• Wir waren in einem Economy Zimmer untergebracht, sprich es war direkt unterm Dach. Dadurch hatten wir eine Dachschräge und einen überdachten Balkon. Die Dusche war, im Gegensatz zu den anderen Zimmern, etwas klein, aber das ist absolut kein Problem. Ein Fön ist im Zimmer vorhanden. Die Zimmer waren sehr Sauber. In der Dusche war kein Schimmel. Das Hotel ist ein wenig Hellhörig und der Flur schallt ein wenig, wodurch man Schritten von Absätzen schon mal hört, aber das Stört mich garnicht. Woran man sich in der Türkei halt gewöhnen muss ist, dass u. A. Nachts um 4. 55 Uhr von der Muschee aus zum Gebet gerufen wird, was man aber nicht hört, wenn die Fenster/Balkontür geschlossen sind.

• Das Essen ist ein Traum. Dies war unser erster Urlaub, in dem wir nicht nach dem dritten Tag nur Magenschmerzen und Durchfall hatten. Das Essen wird frisch zubereitet und es ist nichts aus der Dose. Das Kartoffelpuree zum Beispiel wurde selber gestampft. Hier waren noch echte Kartoffelstücke zu merken. In der Mitte des Buffets findes immer ein Showcooking statt, sprich man kann zu sehen, wie sein Fleisch zubereitet wird und kann es auch nach seinem Geschmack zubereiten lassen (Medium, Well Done).

• Warum gibt es keine 20 Sonnen? Also der gesamte Service ist superfreundlich. Die meisten sprechen Deutsch. Sie Schämen sich, Trinkgeld anzunehmen und sehen es lieber, wenn man es in die TIP Box wirft. Aber bei so einem tollen Service gebe ich gerne auch mal Trinkgeld :) Zudem bekam man jeden Tag ein Badetuch für Strand und Pool kostenlos gestellt.

• Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 40 - 50 Minuten. Will man nach Side, so kann man den Dolmusch nehmen und ist in gut 20 Minuten für 1, 75 Euro pro Person in der Innenstadt. Man kann auch mit dem Taxi fahren, was dann ca. 15 Euro kostet (Festpreis vereinbaren). Jedoch liegt direkt vor dem Hoteleingang eine kleine Einkaufsstraße, in der man alles bekommt, was man braucht.

Den ganzen Tag über gibt es Animation, die sich auch Abends nicht lumpen lässt. Es gibt eine große Poolanlage inklusive dem Lazy River, der sich durch die ganze Anlange schlängelt. Pools sind alle sehr sauber gewesen. Auf dem Grundstück befindet sich nebem dem Schwesternhotel (Grand Side) auch noch die Amazon Water World mit vielen Rutschen und Pools. All dies darf kostenlos mitgenutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Nicole