Nicht zu groß, übersichtlich, sauber, All inclusiv, Deutsch, Niederlande und ver- einzelt andere Nationalitäten, gemischte Altersstruktur Wir haben vom 30.10.-14.11.2010 15 Tage gebucht. Das Hotel hat am 14.11. seine Tore geschlossen, so dass immer weniger Gäste zu bewirten waren. Daher wurde auch das tägliche Speisenangebot in der Menge reduziert. Wir hatten immer noch genügend Auswahl an Speisen und Getränken, aber ein sich täglich mehr leerendes Hotel ist ebensowenig prickelnd wie ein randvolles. Wir werden nicht mehr zum Ende der Saison eines Hotels bis zum Schluß Urlaub machen. Die letzten Tage bekam man die Schließung deutlich zu spüren. Die Strandbar bot zuerst kein Mittagessenj mehr an, dann nur noch Kaffeezeit ohne Kuchen bzw. Obst, dann nur noch Bier aus Flaschen. Der erwähnte Treckertransport wurde ebenfalls eingestellt. Das gesamte Personal baute in Punkto Aufmerksamkeit merklich ab.
Groß genug, einfach möbliert, gute saubere Matrazen, Minibar mit Softdrinks inclusive, Balkon, Wasserkocher mit Tassen, Kaffeepulver oder Teebeutel.
Haupthaus und Strandbar mit sehr guter bzw. guter Küche. Sehr gute Speisenqualität, die vom Koch-Team in leckere Gerichte umgesandelt wurden.
Wir waren rundum mit dem gesamten Personal sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Siehe Tipps!
1030 Schritte bis zum Strand - oder den Trecker mit Anhänger nehmen. Einige wenige, dafür günstige Geschäfte in Hotelnähe, sonst fix mit dem Dolmusch nach Kumköy oder Side.
- Wellness
- Sport
Pool im November leider zu kalt, nur 15 Grad bei einer Lufttemperatur tagsüber von 23 - 28 Grad! Sonst gut angelegt. Ein schönes Hallenbad mit Saunabereich und Massage (letztere leider wesentlich teurer wie außerhalb des Hotels)
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |