Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familien Hotel aber verbesserungswürdig

Wir machen nun schon zum sechsten mal Urlaub in der Türkei. In diesem Jahr waren wir im Club Grand Aqua. Das Hotel Grand Aqua an sich ist recht überschaubar und gut für Familien mit Kleinkindern. Wer mehr erleben will geht ins benachbarte Club Grand Side. Dort haben wir den größten Teil des Tages verbracht. Als Gast im Grand Aqua kann man auch das Grand Side, welches dazu gehört uneingeschränkt mit nutzen. Beide Hotels bilden eine breit gefächerte, aber teils unübersichtliche Anlage. Für Kinder ist der Amazon Wasserpark im Club Grand Side mit verschiedenen Rutschen, Wasser Rafting und dem angelegten Flusslauf ein Highlight. Durch viele verschiedene kleine bis mittlere Liegeplätze verteilt um den Aqua Park, hat man sich nicht so bedrängt gefühlt und konnte gut entspannen. Diverse Bars gibt es im Club Grand Side auch. Nur muss man auf die Uhr schauen, weil fast jede unterschiedlich öffnet und schließt. Was wir nicht gut fanden, dass wir für Wlan extra bezahlen mussten. Pro Handy und zwei Wochen 20 Euro. Auch Cocktails waren zum größten Teils, trotz All in Inklusive, Bezahl-Drinks. 3 bis 4,50 Euro. Was wir gar nicht Ordnung fanden war die Bedienung an den beiden Strand Bars. Die Kellner dort waren Größten Teils mit sich und dem befüllen ihrer Teller zum Mittag beschäftigt. Man musste mehrfach auf sich aufmerksam machen und wohl erst warten bis sie ihr essen, was sie sich am Buffet geholt haben verspeist hatten. Das habe ich in noch keinem Hotel gesehen. Sehr schön und groß war unser Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und seitlichen Meerblick. Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, hatten beide einen großen Kleiderschrank und jeweils ein geräumiges Bad mit ebenerdiger Dusche. Auch über die Sauberkeit in beiden Hotels konnte man sich nicht beschweren. Was ich noch besonders hervorheben möchte war der Service im Club Grand Aqua. Ob im Restaurant oder an der Bar. Hier wurde man stets schnell bedient. Besonders an der Bar gab es drei Kellner denen ich großes Lob aussprechen möchte. Leider weiß ich ihre Namen nicht. Ach das Personal an der Rezeption war stets und sofort zur Stelle, wenn man fragen oder Wünsche hatte. Ein ganz besonders großes Lob an Ahmet der stets freundlich und hilfsbereit war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016