- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dass das Hotel mitbenutzt werden darf und die anderen Sachen, die jeder reinschreibt brauch ich eigentlich nicht berichten. Meine Freundin und ich waren zum ersten Mal in der Türkei und waren deshalb vorher unsicher, ob wir überhaupt Urlaub in der Türkei machen sollen, und wenn ja, in welches... Nach langem hin- und herrecherchieren auf holidaycheck.de fanden wir dann das Hotel Grand Aqua, da 97% positive Bewertungen schon recht aussagekräftig sind. Ebenso stimmte der Preis. Das Hotel gehört nicht ohne Grund zu den TOP 100 WELTWEIT! Ich weiß weder, wo ich anfangen soll, noch, wo ich aufhören soll. Ich habe schon viel gesehen, aber so eine schöne Woche, wie im Hotel Grand Aqua hatte ich bisher noch nie. Ich versteh nicht, wie hier mache schreiben, der Weg zum Strand wäre zu weit. Es sind maximal 8 Minuten und nicht 20 Minuten, wie hier einige scheiben. Außerdem ist man im Urlaub und hat doch Zeit ohne Ende! Es macht doch Spaß, durach einen traumhaft gepflegten Palmengarten zu laufen. Wenn das zu stressig ist, höchstens 8 Minuten zum Strand zu laufen, kann zu sogar mit einem Traktor bis zum Strand chauffieren lassen, kostenlos natürlich! Das Essen ist absolute Weltklasse! Für jeden etwas dabei.(Unglaublich aufwendig dekoriert!) Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Zum Gück waren alle Doppelzimmer belegt! Zur Strafe bekamen wir ein riesengroßes Familienzimmer mit 2 Balkonen, 2 Schlafzimmern, 2 Bäder, einen rießen Flur, für jedes Zimmer eine Klimaanlage. der Strand ist ebenfalls Traumhaft. Man fühlt sich wie im Paradies. Überall Restaurants, in denen man zu jeder Uhrzeit essen und trinken kann, kstenlos natürlich. In diesem Hotel findet man etwas 95% Deutsche;die restlichen 5% sind Belgier, Schweizer und Holländer. Jeder, der dort Urlaub gemacht hat, kommt wieder. Laut Information der Rezeption sind sage und schreibe 95% Wiederholungstäter. Das sagt doch schon alles. Wir kommen natürlich auch wieder und zwar so schnell, wie möglich! Schauen Sie sich mal meine Bilder an. Bilder sagen mehr, als tausend Worte. Ich kann nur an jeden appelieren, der sich noch nicht 100%-ig sicher ist, in welchem Hotel er Urlaub machen soll, sich unbedingt für genau dieses Hotel zu entscheiden;denn hier passt einfach alles. Liebe Holidaychecker:in diesem Hotel hatte ich die schönsten 7 Tage meines Lebens!!! Noch ein Tipp:Macht unbedingt für 55,- Euro einen Ausflug an den Stausee namens Green River. Der absolute Hammer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut