Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Herzlich willkommen

Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet . Wie hier schon geschrieben wurde das es nach Katzen Pippi riecht stimmt nicht das was so riecht ist eine Tannenart. Das Essen war sehr gut und vielfältig gemacht. Der Weg zum Strand war ok da man mit einem Trecker hin und zurück fahren konnte. Da das unser erster Urlaub in dieser Anlage war, waren wir angenehm überrascht. Man fühlte sich wie in einer großen Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein dickes Lob an die fleißigen Zimmermädchen. Zimmer 411

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Minibar war immer aufgefüllt. Die Möbel waren nicht die neusten aber o k. Technik im Zimmer war auch o.k. Im Bad und WC alles ok.

• Das einzige was man sagen kann ist vielleicht mehr landestypische Küche die sehr lecker ist.

• Gut
  • Der Service war super. Man konnte sich sehr gut verständigen .

• Gut
  • Zum Shoppen super. Man konnte mit den Sammeltaxi der Einheimischen überall hin sehr günstig.

• Gut

Die Poollandschaft war super . Am Hauptpool war sehr schwer eine Liege zubekommen da die immer sehr schnell belegt war.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Nicole