Christel (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Extraklasse

Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr gut war, daß die Anwesenheit der russischen Urlauber fehlte. Die Zimmer waren sehr sauber und der Zustand gut. Die All-Inklusiv Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Keine Belästigung durch Animateuere, obwohl Programm angeboten wurde.

• Gut
  • DIe ZImmer waren groß genug, das Bad ebenfalls. Allles wurde sehr sauber gehalten. Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt. Die Stühle auf den Balkons sind etwas gewöhnungbedürftig, nämchlich sehr hart.

• Die Atmosphäre auf den Außenterassen war optimal, acu im Speisesaal - wo das Essen geholt wurde - war keine hohe Geräuschkulisse. Sehr zu empfehlen war der Italiener - tagsüber Strandlokal - war einfach nur super. Überall im Hotel herschte Sauberkeit und Hygiene.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr zuvorkommend, Das Zimmer was uns zugedacht war gefiel uns von der Lage her nicht. Es war überhaupt kein Problem ein Zimmer nach unserer Vorstellung zu bekommen. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir nicht beurteilen, wie man damit umgeht.

• Die Entfernung zum Strand ließ es offen ob man diese zu Fuß bewältigte oder mit dem Raki Trecker. Aber nach dem tollen Essen tat ein Spaziergang recht gut. Auch Unterhaltung am Strand - wenn man denn wollte-. Direkt vor dem Haus fing eine Einkaufsmeile an mit sehr angenehmen türkischen Verkäufern, - ebenfalls keinerlei Belästigung.-

Da wir jeden Tag den Strand genutzt haben, können wir keine Angaben machen was den Tag über am Pool passierte. Auf jeden Fall waren die Auflagen für die Liegen optimal, ob am Pool oder am Strand. Leider ging die W-Lan Verbindung in der Lobby dier meiste Zeit nicht oder man wurde schnelll wieder getrennt. Etwas stören fanden wir, daß das Abendprogramm außerhaslb der Restauration urchgeführt wurde, deshalb haben wir dieses nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christel