Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel prima, aber...

Das Hotel liegt direkt an einer großen Straße! Nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen! Ist trotz der Lage eher ruhig! Das Hotel besteht aus 5 Wohnkomplexen!!Das Hotel hat knapp unter 300 Zimmer! Die Anlage ist nicht sehr groß!Die Bilder im Internet täuschen etwas! Die Anlage ist sehr gepflegt! All Inclusive Leistungen sind leider eher ausreichend! Alles in allem ein gutes Hotel! Wenn es wohl auch nach Aussage einiger Stammgäste früher wesentlich besser war! Vor allem die Getränke! Medikamente unbedingt erst vor Ort kaufen! Sehr günstig!

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung! Wir hatten die Möglichkeit ein Studio vor Ort zu beziehen! Kosten waren 35 Euro pro Tag!!Hatten dafür dann aber zwei Badezimmer und ausreichend Platz! Es gibt ca. 10 deutsche Fernsehprogramme! Zimmer sind wie überall in der Türkei hellhörig! Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt! Betten waren aber leider sehr hart und quitschten bei jeder bewegung!

• Es gibt im Hotel 1 Restaurant(Nichtraucher)mit einer Terasse um das Restaurant herum! Das Essen ist gut! Leider aber nicht sehr abwechslungsreich! Es gab 14 Tage quasi dasselbe Essen nur irgendwie anders verpackt! Satt geworden sind wir aber immer! Qualitativ war das Essen aber sehr gut! Die Getränke hingegen waren eine Zumutung! Egal ob Fanta oder Sprite oder was auch immer es schmeckte alles gleich! Unterschiede gab es nur in der Farbe! War wohl alles Sirup mir Wasser aufgefüllt! Das Hotel war aber sehr gepflegt und auch sauber! Am Kinderpool standen zwar am Morgen noch die Teller und Tassen vom Vortag und auch die Liegen und Auflagen wurden in 14 Tagen nicht gereinigt aber ist halt die Türkei! Tringelder wurden nicht erwartet haben wir aber gerne gegeben! Hatten so unseren Special Kellner an der Poolbar und wurden immer prompt versorgt!!

• Der Service im Hotel ist recht gut! Kellner und Animateure sind sehr Freundlich! Die Reception dagegen ist blanker Horror! Egal welche Frage man hatte-Standart Antwort: Ist nicht mein Hotel, was soll ich machen! Man spricht gut bis sehr gut deutsch(Kellner)Besonderen Dank an Murrat!

• Wie erwähnt liegt das Hotel direkt an einer Straße! Zum Strand sind es etwa 500 Meter! Gegenüber einige Einkaufsmöglichkeiten! Zum teil aber teurer als der kleine Laden im Hotel! Transferzeit vom Flughafen ca. 60 Minuten! Sehr schöner Sandstrand! Ideal für Kinder! Essen am Strand leider nicht allzu gut! Liegen waren am Strand immer vorhanden! Nach Side sind es 6 Km. Leute fahrt mit dem Dolmusch oder nehmt euch für einige Tage ein Mietauto! Disco ist im Hotel vorhanden! Da wir aber einen Familienurlaub gemacht haben kann ich dazu nix sagen!

Jetzt mal was zu den Animateuren! Ich habe noch niemals Animateure gesehen die ihr Geld so locker verdient haben! Außer Boccia Dart und Volleyball fand nix statt! Die Kinderbetreuung fand Quasi nicht statt! Wenn in einem Hotel mit sehr hohem Kinderanteil maximal drei Kinder den Club besuchen sagt das wohl alles! Es gibt zwar ein Programm das wird aber nicht ausgeführt! Auf nachfragen hieß es immer Season Season! Ganz schwach!!Kinderdisco erst abends um 9. 00Uhr!Danach die übliche Touristen Annimation! Es gibt in der ganzen Anlage nur eine etwas größere Rutsche! Unsere Tochter war sehr deprimiert! Aqua Park wird gerade im Schwesterhotel gebaut! Muß man aber bestimmt 500 Meter laufen! Der Strand war sauber und es gab keinen Kies! Der Swimming Pool ist zum richtigen Schwimmen eher ungeeignet! Max.1, 30 meter tief! Zum Baden aber prima da sich ein kleiner Fluß durch das gesamte Arenal schlängelt! Liegestühle sind viel zu wenig vorhanden! Man kann quasi nur am Kinderpool liegen und dort ist der Platz halt beschränkt! So wurden schon um 7 Uhr Liegen reserviert! Und das im Mai! Möchte nicht wissen wie das im Sommer ist! Aber :::Keine Russen im Hotel! Das war sehr entspannend! Dürfte sich aber nächstes Jahr erledigt haben da Scharen von russischen Besuchern durch die Anlage geleitet wurden! Erinnerte teilweise an einen Zoo!

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Thomas