- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Kinderbetreuung war hervorragend unsere Tochter hat beide Animateure (Aleksandra und Katya) angehimmelt und die Tränen waren gross bei der Verabschiedung. Wir haben unsere Tochter noch nie weniger gesehen als in diesem Urlaub. Entweder Sie war im Mini-Club, oder konnte sich auf der sehr zentralen Landschaft selbst zurecht finden (Essen, Trinken, Spielplatz, ...) Die Poollandschaft ist perfekt: Der Kinderpoolbereich ist super und für Schwimmer die Poollanschaft ist gigantisch. Sollten die vorhandenen Wasserutschen nicht ausreichen kann man zum Schwesterhotel ausweichen und den Rutschpark nutzen (Geghweg ca. 5 Minuten) Der Weg zum Meer beträgt ca. 5 Minuten Gehweg durch einen schön angelegten Park, oder 2 Minuten mit dem Shuttle (Traktor mit komfortablen Anhänger). Das Essen ist hervorragend teilweise aus eigener Herstellung, die Shows die wir gesehen haben sind sehenswert und professionell vorgetragen. Negativ: Bei der Reklamation, dass die Verfügbarkeit des Internets seit mehr als 24Std. nicht gewährleistet ist, hat uns der "Manager" (zumindest dachte er, er wäre einer) auf perfektem hochdeutsch inmitten der Lobby der Art schlecht behandelt, dass wir tatsächlich mit dem Gedanken gespielt haben das Hotel negativ zu bewerten. Seine Rechtfertigung während des Gesprächs von "Sie" auf "Du" zu wechseln war interessant, und weit davon entfernt wie man mit einem Kunden umgeht. Da wir den mangelnden Respekt einer Person nicht auf andere übertragen wollen, möchten wir die vielen positiven Erinnerungen werten und demnach das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut