Wir kommen schon seit sieben Jahren in dieses Hotel. Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und nicht zu gross. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man sieht immer wieder die selben Gesichter. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird immer sauber gehalten. Die Gästestruktur ist super, vor allem keine auffällige und randalierende Gäste.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das sind zwei Schlafräume und zwei Nasszellen. Für eine Familie ist das super.
Der Chefkoch erfüllt fast jeden Wunsch. Man muss nur mit ihm reden. Es hat für jeden Geschmack genug zu essen. Wenn ein Kind den Teller ausgeleert hat, kam sofort ein Angestellter und putzte alles auf.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen recht gut deutsch, vorallem die Vorgesetzten. Die Zimmerreinigung war auch sehr zufriedenstellend. Auf ein kleines Trinkgeld freut sich jeder
Zum Stand sind es ca. 700 Meter. Gerade schön, um nach dem Frühstück etwas zu spazieren. Für faule Leute gibt es auch ein Traktor. Dieser fährt aber, wann er will. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber dem Hotel und die ganze Strasse entlang.
Wir lagen tagsüber nur am Strand. Am Strand ist es sehr gemütlich und ruhiger .Rund um den Pool hat es mir zu viel Leute. Ab ca. 07.00 werden die Liegestühle reserviert. ab 08.00 Uhr ist keiner mehr frei. Animation und Kinderclub wurden von uns nicht gebraucht. Es war aber immer etwas los.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Veronika |