- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und wohlfühlen heißt es dort :) beim Check in an der Rezeption wurde man auch zum 7. Mal sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war ein Hammer nach der Renovierung im Winter. Wir hatten ein Doppelzimmer und es war großzügig eingerichtet, das Bad ein Traum (vor allem die Regendusche), aber Vorsicht es war auch sehr rutschig - aber mit ausgelegtem Handtuch konnte Abhilfe geschaffen werden. Die Anlage an sich ist traumhaft schön, schade das die Brückengeländer aus Hanfseilen verschwunden sind (nun ein kaltes weißes Holzgeländer) - Flair ist etwas verloren gegangen dadurch. Liegensituation im Aqua....wir sind Langschläfer gewesen und täglich erst nach 09:30 Uhr aus den Zimmer gegangen, auch da haben wir Liegen erhalten, zwar nicht in der ersten Reihe - aber es gab genügend Liegeplätze. Das Hauptrestaurant ist gemütlich eingerichtet wurden - es gab genügend zu Essen, jedoch könnte es abwechslungsreicher sein. (Vergleich zu 2014 da war es top) Ala Card Essen im Spezialitäten-Restaurant über dem Hauptrestaurant im Aqua - SUPER SUPER GUT!!! SEHR ZU EMPFEHLEN. Man kann draußen sitzen - ein Blick zum Meer und ein Blick über Colakli - traumhaft schön. Die Qualität des AlaCard Essens, sowie die Portionsgröße (3 Vorspeisen, 1 Hauptspeise, 1 Nachspeise) sind exzellent und mehr als ausreichend. Allen Mitarbeitern Betonung liegt auf Alle - sind sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Besonders großes Dankeschön für den tollen Empfang geht an Neire und Ina, Osman und Mucahit :) Erhan K., Funda S., Ismail B., Ali J., Ozan K. , IIayda S,, Mehmet Y, Leyla F., Muhammet P., Esma E. Ein riesen großes Dankeschön für alles!!! Unsere Putzfee vom Haus Amazon (Haus6) wollen wir natürlich auch nicht vergessen - sie hat sich immer sehr viel Mühe gegeben mit der "Gestaltung" unserer Betten :) Im großen und ganzen - ES WAR WIEDER EIN TRAUMHAFTER URLAUB UND WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut