Eine recht schön angelegte Hotelanlage mit einer schönen Poollandschaft, vor allem auch für Kids. Die Appartements sind in etwas flacheren Häusern, also nicht so wie das Partnerhotel. Eher gemütlicher. Super gepflegt.
Ich muss hier leider 1 Stern abziehen, weil wir ein Appartement mit 3 Schlafzimmern gebucht hatten, aber nur zwei Schlafzimmer vorgefunden haben. Diese Hotelanlage hat keine Appartements mit 3 Schlafzimmern. Wir haben improvisiert. (Mein Mann schnarcht sehr stark, deswegen 3 Schlafzimmer). Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber, die Betten wurden täglich frisch bezogen, Handtücher täglich ausgetauscht. Es gab in jedem Zimmer 1 Fernseher, wir hatten eine Minibar, Klimaanlage, Fön, sogar ein Kosmetikspiegel im Bad.
Ich bin heute noch satt:-) Das Essen war sehr lecker. Ich war zu den Mahlzeiten zwar immer noch satt, aber ich musste essen.
Auf unsere Wünsche und Beschwerden ist man gut eingegangen. Das Personal war total nett und fleißig. Nemo war ein super Animateur für unseren Kleinsten. Der Kundenservice im Hotel sorgt für Online-Buchungen für den Rückflug.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte ca. 1 Stunde, war völlig ok. Auch zu den Ausflugszielen kam man unter 1 Stunde hin, meistens wurde man abgeholt.
Wir kamen leider so ziemlich am Ende der Saison an, so dass in unserem Hotel direkt keine Veranstaltungen mehr stattgefunden haben. Man war doch immer gezwungen ins Partnerhotel rüber zu gehen. Wir hatten leider auch viele Regentage. Aber das kann man nicht beeinflussen. Mein Großer ist oft im Fitnesscenter gewesen. Ansonsten lagen wir am Pool, sind den River durchschwommen oder waren am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Diana |