Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • März 2006 • 1 Woche • Strand
In dieser Anlage darf es nicht regnen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...beim Check In waren wir vom sehr gut deutsch sprechenden Personal am Empfang angenehm überrascht. Die Anlage machte einen guten und gepflegten Eindruck. Das Essen war in Ordnung und ich denke, es war immer für jeden etwas dabei. Natürlich war die Küche landestypisch und wer da seinen Döner oder Pommes suchte, war fehl am Platze. Wir hatten der Jahreszeit entsprechend nicht durchgehend die Sonne auf unserer Seite und da begann dann das Problem. Viele Freizeitangebote (unter anderem Bowling) wurde in der Anlage zwar angeboten, man fand dies jedoch in Kooperation mit der Nachbaranlage (Grand Side). Diese hatte jedoch geschlossen (da Winter). Jedoch wurde uns das mit verkauft. Die Annimateure machten eher einen planlosen und einfaltslosen Eindruck. Und gerade in der nassen Jahreszeit will man doch auch mal in der Anlage beschäftigt werden. Sehr zu loben ist der Wellness-Bereich. Sehr gute Ausstattung und professionelles Personal. Ach ja, dies war bisher auch die erste Anlage, wo bei All inclusive die Minibar leer war und alle Bars, selbst die Disco um 24.00 Uhr schlossen. Alles in Allem ist die Anlage einen Urlaub wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten