- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr klein, die Sauberkeit ist normaler Standard in der Türkei. Wir waren das achte Mal in der Türkei und das Hotel ist in allen Belangen eher Durchschnitt, nichts besonderes. Was wirklich positiv ist das es keine russischen Gäste gibt. Was einem wirklich den dortigen Urlaub vermiesen kann ist der Liegenkampf, das totale Grauen. Dort werden ab um 6 die Liegen belegt und man muß bis um halb acht auf den Liegen bleiben, sonst werden die Handtücher vom Personal eingesammelt! Das hat nichts mit Urlaub zu tun, man mußte sich an dem Kampf beteiligen weil es in der Anlage maximal für ein Drittel der Gäste Liegen gibt, sowas habe ich noch nicht erlebt. Für uns ist dieses Hotel absolut überbewertet, es gibt für weniger Geld bedeutend bessere Hotels in der Türkei, also wir besuchen das Hotel nicht nochmal.
Die Zimmer sind wirklich sehr sehr klein und hellhörig. Sonst eher gutes 3 Sterne Maß.
Nun zum Hauptpunkt meiner schlechten Bewertung. Hier wird in sämtlichen Bewertungen das Essen so angepriesen was ich nicht verstehen kann. Die Auswahl ist im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels der Türkei ein Scherz. Die Qualität ist ok. Es gibt ständig Wiederholungen und fast immer die gleichen Sachen. Klar zu Hause gibt es bloß Brot aber ich fahre in den Urlaub um auch gut zu essen vor allem Abwechslungsreich, also hier waren wir wirklich enttäuscht. Die Nachmittagsmahlzeit ist der absolute Witz da gibt es die Reste an Kuchen vom Frühstücksbüffet und von wegen AI man muß ganz schön zahlen für Cocktails, Eis, Cips für Spielautomaten usw. Da freut sich die Geldbörse bei der Abreise.
Die Freundlichkeit des Personals ist auch nur türkischer Durchschnitt, was man wie überall mit Trinkgeld steigern kann. Der Arzt will einem bei jeder Krankheit gleich in die Klinik schicken (bekommt wohl Provision) Achtung. Ich wollte ein paar Seiten aus dem Hotel faxen, der Preis hat mich dann eines besseren belehrt 2,50 Euro pro Seite!! Die Zimmerreinigung macht nur schnell husch husch und alles oberflächlich außer man hat genug Trinkgeld hinterlassen.
Der Transfer dauert eine Stunde vom Flughafen, was ok ist. Man ist aber sehr weit weg von Geschäften oder Bars, es gibt nur ein paar kleine Läden gegenüber vom Hotel, sonst heißt es lange laufen oder Dolmus fahren. Der Weg zum Strand kann bei den temperaturen sehr unangenehm werden. Die Ausflüge die wir machten waren ok (Piratenfahrt, Antalya by Nacht).
Der Kinderclub inkl. Spielplatz ist mies. Die Animation absolut eintönig. Das Abendprogramm bis auf die Michael Jackson Show und König der Löwen nicht zu empfehlen. Der hochgelobte Amazon Water Park ist zwar schön anzusehen, aber alleine in den 14 Tagen unseres Urlaubes haben sich 3 Personen wirklich schwer im Crazy River verletzt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Denis |