Das Hotel besteht aus 4 Hotelblöcken mit 3 Etagen, einem Hauptrestaurant, dem Receptionsgebäude, einem Hallenbad/WEllnessgebäude der Poolbar. Zu unserem Zeitpunkt ( Mitte Oktober ) waren hautsächlich Deutsche Gäste da. Wir hatten das ALL IN Agebot. Uns hat es auch gut gefallen das wir die Amazon World im Nachbarhotel mitbenutzen konnten, Fußweg ca 3 Min. Als Familienurlaub, zu dieser Jahreszeit und in diesem ruhigen, schönen Hotel wirklich nur weiter zu empfehlen. Wir hatten noch Temperaturen bis zu 35 Grad und einen Tag war es etwas bedeckt mit etwas Regen. Wenn man etwas mehr trubel möchte nimmt man das Nachbarhotel, es ist etwas größer und dort sind die Zimmer schon renoviert, aber wir würden es nicht machen.
War ausreichend groß, Zustellbett war eine Schlafcouch, Minibar wurde tägl. aufgefüllt mit ( Fanta, Cola, Wasser ), Wasserkocher vorhanden. Badezimmer auch ausreichend groß, nur alles etwas Älter aber es soll bald renoviert werden, aber eigentlich geht man ja auch nur zum schlafen auf das Zimmer, und es war immer sauber und ordentlich. Den Balkon haben wir nur zum Wäsche trocknen genutzt.
Es gab ein Hauptrestaurant mit Außenterasse in dem man Frühstück/Mittag/Abendessen in Büffettform erhält. Dann gibt es noch eine Poolbar dort gibt es das Spätaufsteherfrühstück und Kaffee und Kuchen. Am Strand gibt es noch 2 Restaurants und in der Amazon World auch noch ein Restaurant. Zum Frühstück gibt es viele unterschiedliche Brotsorten und Brötchen, Crosaints, selbsthergestellten Käse und Wurst ( Truthahn Salami usw. ), Marmelade, Eier in jeglicher Form, Salat, überbackene Tomaten, Müsli, Joghurts, Früchte, Kaffee, Tee, Kakao, Saftkonzentrat aber mit Wasser verdünnt gut zu Ttrinken und für 1 € frisch gepressten OSaft. Mittags/Abend gab es immer Pommes, Spaghetti, Reis, Backofen Kartoffel, Pizzastückchen, Fisch, unterschiedlich Fleisch, Salat, Obst, Dessert ohne Ende, Käse, Brot und Getränke wurden zum Tisch gebracht. In der Amazonworld gab es dann noch Hamburger/ Hot Dog und Döner auch sehr lecker. Getränke gab es zu jeder Zeit ob kalt oder warm.
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Türkei und sind immer noch von der Freundlichkeit der Menschen beeindruckt, vorallem in den Hotels. Es wurde von Morgens bis spät Abends gewinnert. Mit der deutschen Sprache kommt man überall gut durch, die Zimmerreinigung wurde tägl. durchgeführt. Handtuchwechsel und Badehandtücher konnte man auf Wunsch auch Tägl. wechseln. Ein Arzt ist zweimal am Tag für eine Stunde im Hotel. Kinderbetreuung auch zweimal am Tag für einige Stunden ( haben uns nur die Minidisco angeschaut ).
Das Hotel liegt an einer Straße, aber den Straßenlärm hört man nicht, selbst Nachts nicht wenn man ein Zimmer zur Straße hat so wie wir. Der Transfer hat ca 1 Stunde gedauert also mit Kind gut zu ertragen. Die Entfernung zum Strand beträgt mit einem Kind ( 8 Jahre ) ca. 5 Min. Fußweg, dieser Weg ist schön gestalltet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genau gegenüber des Hotels und in einer Seitenstraße sogar einen Bazar ca 15 Min Fußweg. Im Nachbarhotel gibt es noch eine Discothek, wurde von uns nicht getestet. Der nächste Ort gut mit dem Dolmus zu erreichen ist Kumköy ( ca 1,25 € p.P ) und Side ( 1,75 p.P. ), dann gibt es noch Manavgat dort gibt es noch Mo und DO einen Markt.
Meinem Sohn hat der Crazy River es angetan, der sowohl im Hotel als auch in der Amazon World vorhanden ist, dort bekommt man Schwimmweste und Helm auf und ab geht die Post. Dann gibt es noch ein Wellenbad, Hallenbad mit Whirlpool, den Lazy River der komplett um das Hotel geht und man dort schön mit einer Luftmatratze drauf padel kann, eine Wasserrutsche, wunderschönes Kinderbecken. In der Amazon World ist alles etwas größer und wilder und auch mehr Rutschen. In beiden Anlagen ist alles schön angepflanzt mit Palmen und auch viele Schattenplätze. Der Strand war auch wunderschön, auch dort hatte man Palmenreihen angepflanzt. Wassertemperatur zu dieser Jahreszeit Badewannentemperatur herrlich, an die Temperatur im Pool muß man sich erst gewöhnen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicole |