Der erste Eindruck von der Anlage war für uns eher ein Schock. Laut Bilder der Kataloge war die Anlage viel größer abgebildet. Es war für uns jedoch ein Glücksfall, dass die Anlage nicht so groß war, da wir von der Rezeption nicht unser Zimmer gezeigt bekamen, sondern es selbst suchen mussten. Nennenswert wäre noch, dass das Hotel nur von Holländern, Türken und Deutschen besucht war. Das heißt keine nervigen Russen!! Schöne Anlage würden jedoch das nächstemal das Grand Side buchen.
Zimmer auch klein aber fein. Man hält sich ja meistens nur Nachts darin auf. Safe nur gegen Gebühr von 1 Euro am Tag erhältlich. Viele deutschsprachige Fernsehprogramme. Hatten auch ein Eckzimmer bekommen, so dass wir Nachts durch nichts gestört wurden.
Das Essen war super!!! Man musste jedoch aufpassen, sonst hatte man gleich 3 kg drauf.
Die Kellner waren alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt.
Mehrmals täglich fuhr ein Traktor zum Strand. Es hatte viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Erst drei Tage später erfuhren wir, aber erst nach Anfragen, dass wir das Nachbarhotel Grand Side mitbenutzen könnten. Viele Attraktionen - 7 Wasserrutschen suchten wir vergeblich -. War jedoch nicht schlimm, da wir keine Kinder mehr dabei hatten. Früher jedoch suchten wir solche Hotels aus bei denen auch Rutschen vorhanden waren. Das wäre für unsere Kinder sehr wichtig gewesen.
Am Strand gab es immer genügend Liegestühle. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam. An der Beachbar konnte man kleinere Snacks am Mittag bekommen, die sich jedoch immer wiederholten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Hans und Martina |